Alle Foren
Gerätegruppen-Foren
Netzwerk
Im Haus Netzwerk verlegen
Neues Thema      Zum Thema antworten
Autor Im Haus Netzwerk verlegen
Argu
Lehrling

390 Beiträge
Erstellt am: 26.03.2015 um 16:19 Uhr Antwort mit Zitat
Hallo ich habe da eine Frage ich habe mir ein Haus gekauft damit ich auch in allen Zimmer wo ein Pc in Zukunft reinkommen könnte auch Internet habe, hab ich mir die mühe gemacht und für Unterptzdosen für Netzwerk vorbereitet.

Was für ein Kabel brauche ich da ,stecker und zusatz Geräte ?


Danke im voraus


Autor Im Haus Netzwerk verlegen
JKFlip11
Meister

2194 Beiträge
Erstellt am: 26.03.2015 um 22:04 Uhr Antwort mit Zitat
http://my-digital-home.de/hardware/netzwerk-im-haus-richtig-einrichten-tipps-und-tricks-bei-der-netzwerkverkabelung/

http://www.reichelt.de//2/index.html?ACTION=2&GROUPID=5851&SHOW=1&START=0&OFFSET=16&

http://www.amazon.de/gp/product/B002X60NG0/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&camp=1638&creative=19454&creativeASIN=B002X60NG0&linkCode=as2&tag=mydigitalhome-21

http://geizhals.at/de/longshine-lcs-gs8116-a-a1208048.html?hloc=at&hloc=de

und Ahnung!



Autor Im Haus Netzwerk verlegen
Argu
Lehrling

390 Beiträge
Erstellt am: 26.03.2015 um 22:28 Uhr Antwort mit Zitat
ja danke


Autor Im Haus Netzwerk verlegen
Argu
Lehrling

390 Beiträge
Erstellt am: 30.03.2015 um 22:37 Uhr Antwort mit Zitat
Hallo ich hab da eine Frage zum Patchpandel brauch ich das ,da ich noch ein switch hab mit 16 port's
Wenn es reicht brache ich kein Patchpandel zu kaufen


Autor Im Haus Netzwerk verlegen
JKFlip11
Meister

2194 Beiträge
Erstellt am: 31.03.2015 um 15:02 Uhr Antwort mit Zitat
Man kann auf die Cat.7a Verlegekabel auch RJ45 Stecker montieren:

http://www.ebay.de/itm/ProfiPatch-RJ45-Stecker-geschirmt-Verlegekabel-Netzwerkstecker-Netzwerk-AWG-23-/261794085442?_trksid=p2054897.l4275

Der Aufwand ist aber höher, da gibts nicht viel zu sparen und es gibt auch noch einige andere Gründe, die dagegen sprechen und Ich würde es nicht machen!


Autor Im Haus Netzwerk verlegen
Argu
Lehrling

390 Beiträge
Erstellt am: 31.03.2015 um 23:44 Uhr Antwort mit Zitat
Wie geht das eigentlich ich kann mir das irgenwie nich so vorstellen, es kommt eine Internet Anschluss in den Patchpandel. Was ist dann mit den Zimmer Anschlüsse das sind ja auch 10 Stück.
Brauche ich da noch ein zweiten Patchpandel?


Autor Im Haus Netzwerk verlegen
JKFlip11
Meister

2194 Beiträge
Erstellt am: 03.04.2015 um 22:49 Uhr Antwort mit Zitat
Nein!!!

Den Router stöselt man an ne Netzwerkdose an oder schließt Ihn direkt an den Switch an...

Dann haben definitiv alle Netzwerkdosen einen Internetzugang, wenn man die Sachen richtig montiert hat!

Und kapiert hast du definitiv nicht viel, obwohl es da mit Bildern gut erklärt ist!

Das Patchpannel nimmt ausschließlich die LAN-Verlegekabel (und damit die Netzwerkdosen) auf, nur der Switch sorgt für die Verbindung untereinander!!!

Deshalb muß man da auch kurze LAN = Patchkabel von jedem belegten Anschluß des Patchpannels zum Switch ziehen und das nennt man patchen, sonst nix laufen!!!

Ein bißchen Ahnung muß man da wie Ich schon gesagt habe irgendwie haben...

Autor Im Haus Netzwerk verlegen
JKFlip11
Meister

2194 Beiträge
Erstellt am: 04.04.2015 um 01:23 Uhr Antwort mit Zitat
http://de.wikipedia.org/wiki/Rangierfeld

https://baublogweberhauscity500.wordpress.com/2012/03/29/cat-7-auf-pat chpanel-auflegen-fortsetzung-cat7/

http://www.winboard.org/netzwerke-dsl-forum/64667-wozu-genau-benoetigt -man-ein-patchpanel.html

https://www.youtube.com/watch?v=Bi6q8jQm-k0

Neues Thema      Zum Thema antworten


© 2012 treiber.de