Alle Foren
Gerätegruppen-Foren
Drucker & Plotter
Canon MP530 nach füllen
Neues Thema      Zum Thema antworten
Autor Canon MP530 nach füllen
Naruto
Lehrling

265 Beiträge
Erstellt am: 07.04.2013 um 12:10 Uhr Antwort mit Zitat


Guten Tag

Ich möchte hier mal um eure Hilfe bitten, versuche nun seid zwei Wochen per
google eine Anleitung zu finden. Wie man die Patronen eines Canon MP530 wieder zu befüllen.

Aber finde leider nichts, hat vielleicht jemand von euch eine ?

Autor Canon MP530 nach füllen
JKFlip11
Meister

2194 Beiträge
Erstellt am: 07.04.2013 um 12:51 Uhr Antwort mit Zitat
http://www.ebay.de/itm/20x-Patronen-PGI-5-CLI-8-komp-Canon-MP-500-510-520-X-530-600-R-610-Chips-/300808096200?pt=DE_Computing_Tintenpatronen&hash=item46098f49c8

nimmt man da und gut + billig ist!!!

Autor Canon MP530 nach füllen
JKFlip11
Meister

2194 Beiträge
Erstellt am: 07.04.2013 um 13:16 Uhr Antwort mit Zitat
http://www.google.de/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&ved=0CEIQFjAC&url=http%3A%2F%2Fwww.handyzubehoer.de%2Fanleitungen_hilfe%2F40_Nachfuellanleitungen%2FCanon%2FNachfuellanleitung_-_PGI-5.pdf&ei=zVNhUYPpEIjDtQaU9YGYAw&usg=AFQjCNHTfnpQ9Jltz5gUOxH-AStckf7z9g&sig2=GE8fnrNUCoX8m__p4sg_Dg&bvm=bv.44770516,d.Yms

+ nen Chip resetter brauchst du da auch!

http://www.amazon.de/Chipresetter-CANON-Druckerpatronen-PGI-5BK-IP4200X-IP5200R/dp/B0087P2MI8

Sinnfrei, da es gute Ersatzpatronen für unter nem Euro gibt!

Zuletzt bearbeitet von JKFlip11 am 07.04.2013 um 13:17 Uhr.

Autor Canon MP530 nach füllen
Naruto
Lehrling

265 Beiträge
Erstellt am: 07.04.2013 um 13:17 Uhr Antwort mit Zitat
ich habe hier 2 Kartons mit Nachfülle Tinte ^^ Glaube das ist Billiger !

Entspricht 50 Nachfülle Sets!

Zuletzt bearbeitet von Naruto am 07.04.2013 um 13:17 Uhr.

Autor Canon MP530 nach füllen
JKFlip11
Meister

2194 Beiträge
Erstellt am: 07.04.2013 um 13:19 Uhr Antwort mit Zitat
Dann wünsche Ich viel Spaß!!!

EOD

Autor Canon MP530 nach füllen
Naruto
Lehrling

265 Beiträge
Erstellt am: 07.04.2013 um 13:27 Uhr Antwort mit Zitat
Braucht man den Chipsatz resset auch wenn sie noch halb Voll sind ?
Weil leut beschreibung kommt der Merkstand nur bei einer leeren

Autor Canon MP530 nach füllen
JKFlip11
Meister

2194 Beiträge
Erstellt am: 07.04.2013 um 13:43 Uhr Antwort mit Zitat
Das ist ein Chip Reset und im Prinzip läufts dann auch ohne...

Sonst:
http://www.druckerchannel.de/artikel.php?ID=1724&seite=7&t=schritt_4_drucker_ueberlisten

Bei deaktivierter Füllstandsanzeige geht der Druckkopf aber früher oder später über den Jordan!

Die dreckigen Pfoten und etliches andere sind da die Einsparung absolut nicht wert!

Glaubs oder halt nicht und jetzt ist absolut Ende im Gelände!

Autor Canon MP530 nach füllen
Naturgeist
Gast
3 Beiträge
Erstellt am: 15.10.2013 um 10:23 Uhr Antwort mit Zitat
Ich habe früher auch meine Patronen nachgefüllt. DAs war garnicht schlecht, weils echt billig war. Zwar hatte ich jedesmal einen Saustall, doch es hat deutlich weniger Geld gekostet. Das war jedenfalls damals so. Nun gibt es sogar Originalpatronen günstig zu kaufen, so dass ich nicht mehr auf billig Nachfüllfarbe zurückgreifen muss. Man merkt es auf jedenfall an der Druckqualität deutlich. Für deinen MP530 kriegst du schon für knapp über 10€ Originalcanonpatronen (http://www.tinte24.de/Canon/Tinte/Canon-MP-530/) Da lohnt sicht die Arbeit nicht, dass selber zu machen und den Drucker durch die billige Nachfülltinte zu beschmutzen.

Zuletzt bearbeitet von Naturgeist am 15.10.2013 um 10:24 Uhr.

Neues Thema      Zum Thema antworten


© 2012 treiber.de