Alle Foren
Betriebssysteme
Windows 7
Problem: Schwarzer Bildschirm aber mit der Maus
Neues Thema      Zum Thema antworten
Autor Problem: Schwarzer Bildschirm aber mit der Maus
Voygie
Gast
3 Beiträge
Erstellt am: 16.12.2012 um 09:37 Uhr Antwort mit Zitat
Hey, ich bin ein absoluter Neuling in Threads und habe keine ahnung ob es hier richtig ist, auf jedenfall hab ich das Problem das wenn ich windows starte alles normal läuft bis die vier punkte sich zu dem leuchtenden Windowszeichen "transformieren". Bis dahin ist alles normal, aber anstatt dem Anmeldebildschirm ist nur ein schwarzer Bildschirm zusehen und der Mauszeiger. Ich habe schon das halbe Internet durchgeguckt. Ich habe es schon im abgesicherten Modus probiert, da ist das gleiche Problem. Ich habe schon versucht eine systemwiederherstellung zu machen aber hat leider nicht geklappt. Auch das System reparieren per F8 hat nicht geklappt da meint windows das keine Probleme vorliegen. Ich hab auch schon mal alle unwichtigen usb sachen abgesteckt und halbe stunde laufen lassen. Leider ohne ergebnis. Ich brauche umbedingt Hilfe. Danke im Vorraus und falls noch was fehlt sag ich es.
Danke im Vorraus!

Autor Problem: Schwarzer Bildschirm aber mit der Maus
JKFlip11
Meister

2184 Beiträge
Erstellt am: 16.12.2012 um 09:46 Uhr Antwort mit Zitat
Daten retten:
http://www.cpf.de/ubuntu-linux-und-wie-man-damit-daten-von-einem-windows-system-rettet/147/

Und dann Windows (per Recovery) neu installieren ist da angesagt.

Welche Kiste ist das genau?

Autor Problem: Schwarzer Bildschirm aber mit der Maus
Voygie
Gast
3 Beiträge
Erstellt am: 16.12.2012 um 10:12 Uhr Antwort mit Zitat
was meinst du mit "Kiste"? sorry das ich frage :) und heißt das ich kann den Windows Fehler garnicht beheben sonden muss alles neu installieren und alles ?

Autor Problem: Schwarzer Bildschirm aber mit der Maus
JKFlip11
Meister

2184 Beiträge
Erstellt am: 16.12.2012 um 10:51 Uhr Antwort mit Zitat
1. Kiste = PC oder Notebook...

2. Jenau!

Autor Problem: Schwarzer Bildschirm aber mit der Maus
Voygie
Gast
3 Beiträge
Erstellt am: 16.12.2012 um 13:02 Uhr Antwort mit Zitat
Betriebssystem: Windows Home Premium 64 Bit
Prozzesor: Intel® Core™ i5-3470 CPU @ 3.20GHz × 4
Grafikkarte: NVIDIA Geforce GT630 2GB
Arbeitsspeicher: 4 GB DDR3
fehlt da noch was ?

Autor Problem: Schwarzer Bildschirm aber mit der Maus
JKFlip11
Meister

2184 Beiträge
Erstellt am: 16.12.2012 um 15:42 Uhr Antwort mit Zitat
Der Hersteller + genaue Bezeichnung der Kiste ist da wichtig!

Neues Thema      Zum Thema antworten


© 2012 treiber.de