Alle Foren
Allgemeine Foren
Spiele
Anno 1404 ruckelt :-(
Neues Thema      Zum Thema antworten
Autor Anno 1404 ruckelt :-(
Micgun
Bastler

92 Beiträge
Erstellt am: 05.08.2011 um 19:05 Uhr Antwort mit Zitat
hallo

anno 1404 fängt an bei mir zu ruckeln um so größer die Städte werden.
Ich weiß ich hab nicht mehr den besten PC aber vielleicht könnt ihr mir
ja noch ein paar Treiber Updates geben damit es aufhört zu ruckeln.
Das wär toll

Anno 1404 Systemanforderungen:

Minimalen Systemanforderungen
Betriebssystem: Windows 2000 / XP / Vista
Prozessor: 3 GHz Intel Pentium 4 oder vergleichbar
Arbeitsspeicher: 1 GB RAM
Grafikkarte: 128 MB Grafikspeicher, Pixel Shader 2.0
Minimaler Festplattenspeicher: 6 GB
DVD-ROM: Nur für Installation benötigt
Soundkarte: DirectX 9.0c kompatibel
DirectX: Version 9.0c
Eingabegeräte: Maus, Tastatur






EVEREST Ultimate Edition

---------------------------------------------------------------------- ----------


Version EVEREST v5.50.2100/de
Benchmark Modul 2.5.292.0
Homepage http://www.lavalys.com/
Berichtsart Berichts-Assistent
Computer ZUHAUSE-6C1338F
Ersteller Michael
Betriebssystem Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 (WinXP RTM)
Datum 2011-08-05
Zeit 18:53


Übersicht

---------------------------------------------------------------------- ----------


Computer:
Computertyp ACPI-Multiprocessor-PC
Betriebssystem Microsoft Windows XP Professional
OS Service Pack Service Pack 3
Internet Explorer 8.0.6001.18702 (IE 8.0)
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Computername ZUHAUSE-6C1338F
Benutzername Michael
Domainanmeldung ZUHAUSE-6C1338F
Datum / Uhrzeit 2011-08-05 / 18:53

Motherboard:
CPU Typ Intel Pentium 4 541, 3200 MHz (16 x 200)
Motherboard Name MSI PM8M3-V H (MS-7211 v4) (3 PCI, 1 AGP, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)
Motherboard Chipsatz VIA P4M800 Pro
Arbeitsspeicher 1024 MB (PC3200 DDR SDRAM)
DIMM1: Aeneon AED660UD00-500C88N 512 MB PC3200 DDR SDRAM (3.0-3-3-8 @ 200 MHz) (2.5-3-3-7 @ 166 MHz) (2.0-2-2-6 @ 133 MHz)
DIMM2: Team Group 512 MB PC3200 DDR SDRAM (2.5-4-4-8 @ 200 MHz)
BIOS Typ Award (05/15/07)
Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM2)
Anschlüsse (COM und LPT) ECP-Druckeranschluss (LPT1)

Anzeige:
Grafikkarte ATI Radeon 9600/9550/X1050 Series - Secondary (256 MB)
Grafikkarte ATI Radeon 9600/9550/X1050 Series (256 MB)
3D-Beschleuniger ATI Radeon 9600 (RV350)
Monitor Philips 170C (170C7) [17" LCD] (BZ20646315133)

Multimedia:
Soundkarte Creative SB Live! Value (CT4830) Sound Card
Soundkarte Realtek ALC655 @ VIA AC'97 Enhanced Audio Controller

Datenträger:
IDE Controller VIA Bus Master IDE Controller - 0571
IDE Controller VIA Serial ATA Controller - 3149
Festplatte ExcelStor Technology J680 (80 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)
Festplatte WD 5000AAK External USB Device (465 GB, USB)
Optisches Laufwerk TSSTcorp CD/DVDW SH-S182D (DVD+R9:8x, DVD-R9:8x, DVD+RW:18x/8x, DVD-RW:18x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
S.M.A.R.T. Festplatten-Status OK

Partitionen:
C: (NTFS) 78520 MB (37010 MB frei)
E: (FAT32) 465.6 GB (418.5 GB frei)
Speicherkapazität 542.3 GB (454.7 GB frei)

Eingabegeräte:
Tastatur HID-Tastatur
Maus PS/2-kompatible Maus

Netzwerk:
Primäre IP-Adresse 192.168.178.52
Primäre MAC-Adresse 00-1F-3F-0B-C9-AE
Netzwerkkarte AVM FRITZ!WLAN USB Stick v1.1 (192.168.178.52)

Mic

Autor Anno 1404 ruckelt :-(
JKFlip11
Meister

2194 Beiträge
Erstellt am: 05.08.2011 um 19:28 Uhr Antwort mit Zitat
http://www.viaarena.com/Driver/VIA_HyperionPro_V524A.zip

installieren, den installierten Ati Grafiktreiber über Systemsteuerung = Software deinstallieren und neustarten.

Dann diesen neuesten Grafiktreiber installieren:
http://support.amd.com/de/gpudownload/windows/Legacy/Pages/radeonaiw_xp.aspx?type=2.4.1&product=2.4.1.3.13&lang=German

Mit ner uralten und lahmen ATI Radeon 9600 kannst du gutes Zocken aber knicken...

Autor Anno 1404 ruckelt :-(
JKFlip11
Meister

2194 Beiträge
Erstellt am: 05.08.2011 um 19:46 Uhr Antwort mit Zitat
"Mit älteren Grafikkarten (Shader 2.0) kann es zu Performanceeinbrüchen kommen. Diese Karten bieten also nicht die optimalen Voraussetzungen, um ANNO 1404 in vollen Zügen zu genießen!"

http://ubisoft-de.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/12730/~/systemvoraussetzungen

Und die Radeon 9600 hat natürlich nur den Pixel Shader 2.0...

http://pclinks.xtreemhost.com/video_tnt.htm

Autor Anno 1404 ruckelt :-(
Micgun
Bastler

92 Beiträge
Erstellt am: 05.08.2011 um 20:06 Uhr Antwort mit Zitat
Dabei empfehlen die von Ubisoft das meine Grafikkarte zum Zeitpunkt der Veröffentlichung unterstützt wird.

Unterstützte Grafikkarten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung:

Desktop:ATI Radeon 9600/9700/9800

Aber recht habt ihr schon mit euren Aussagen.
Naja wenn ich mal das nötige Kleingeld zusammen hab dann gibts einen neuen PC.

Mic

Autor Anno 1404 ruckelt :-(
buzz243
Meister

1816 Beiträge
Erstellt am: 06.08.2011 um 00:44 Uhr Antwort mit Zitat
danach mal ccleaner drueber laufen lassen (incl reg cleaner) dann gary-utilitys (tune-up aenlich aber kostenlos) und nach neustart dann mit auslogics defrag programm die platte "aufraeumen"...

Video games dont cause violence! LAG DOES!!!

Autor Anno 1404 ruckelt :-(
der echte joker
(Administrator)
Treiber-Gottvater

13799 Beiträge
Erstellt am: 06.08.2011 um 10:53 Uhr Antwort mit Zitat

Mein PC erfüllt die minimalen Systemvoraussetzungen, was bedeutet das für mich?


Wenn Sie die minimalen Systemvoraussetzungen erfüllen, sollten Sie das Spiel auf Ihrem Computer spielen können. Allerdings nur in einer niedrigen Auflösung und mit minimalen grafischen Details. Es kann auch sein, dass das Spiel subjektiv für Sie nicht 'flüssig läuft', also Sie den Eindruck haben, dass es ruckelt.


Die minimalen Systemvoraussetzungen beschreiben nur die Hardware, die notwendig ist, damit das Spiel startet und gespielt werden kann, unter Umständen mit niedriger Framerate (Bildwiederholungsrate).


Da helfen leider auch kein CCleaner oder andere Maßnahmen.


Autor Anno 1404 ruckelt :-(
buzz243
Meister

1816 Beiträge
Erstellt am: 11.08.2011 um 00:12 Uhr Antwort mit Zitat
@joker

ein "vermuelltes" und fragmentiertes sys aber auch nich..
deswegen sowas immer als erstes drueber laufen lassen um zu sehen obs daran lag (falls kein hardware defekt vermutet wird).

Zuletzt bearbeitet von buzz243 am 11.08.2011 um 00:13 Uhr.

Video games dont cause violence! LAG DOES!!!

Neues Thema      Zum Thema antworten


© 2012 treiber.de