Alle Foren
Gerätegruppen-Foren
Scanner & Kameras
SOMIKON "DV-853.IR"
Neues Thema      Zum Thema antworten
Autor SOMIKON "DV-853.IR"
hazzor
Gast
3 Beiträge
Erstellt am: 10.06.2011 um 19:28 Uhr Antwort mit Zitat
bräuchte einen windows 7 x64 treiber für die webcamfunktion der cam

USB\VID_0458&PID_2029&REV_0000&MI_00
USB\VID_0458&PID_2029&REV_0000&MI_01

die werte gehören zu der cam

Autor SOMIKON "DV-853.IR"
JKFlip11
Meister

2178 Beiträge
Erstellt am: 10.06.2011 um 22:00 Uhr Antwort mit Zitat
Definitiv nicht, das ist die USB ID von nem Scanner (ColorPage-Slim 1200 USB2)!
http://www.linux-usb.org/usb.ids

Für dieses Pearl China Billigschrott Teil kannst du einen 64Bit Treiber ziemlich sicher knicken...

Autor SOMIKON "DV-853.IR"
hazzor
Gast
3 Beiträge
Erstellt am: 11.06.2011 um 18:12 Uhr Antwort mit Zitat
für meine zwecke reicht der chinabilligschrott und brauch keinen chinabilligschrott wo nur sony draufgeklebt wurde ;) danke trotzdem

Autor SOMIKON "DV-853.IR"
JKFlip11
Meister

2178 Beiträge
Erstellt am: 12.06.2011 um 11:21 Uhr Antwort mit Zitat
Zwischen China Billigschrott und in China produziert gibts schon einen großen Unterschied...

Für Marken Teile gibts unter anderem Support und die haben keine gefälschte USB ID!

Autor SOMIKON "DV-853.IR"
der echte joker
(Administrator)
Treiber-Gottvater

13799 Beiträge
Erstellt am: 12.06.2011 um 12:05 Uhr Antwort mit Zitat

Der Vendor ist Kye Systems und dieser gehört zu Genius.

http://de.wikipedia.org/wiki/Kye_Systems

Die stellen u.a. auch Webcams her.

Ist diese Kamera denn auch als Webcam einsetzbar? Meiner Meinung nach eher nicht!
http://www.pearl.de/support/s50t.jsp?query=DV-853.IR&query_type=1

Die Funktion "Web" bezieht sich da eher auf die Auflösung (YT Video Clips etc.)

Versuch mal in den Optionen der Cam -> Set Modus -> USB -> PC Kamera zu aktivieren.


Autor SOMIKON "DV-853.IR"
hazzor
Gast
3 Beiträge
Erstellt am: 12.06.2011 um 13:05 Uhr Antwort mit Zitat
hab ich gemacht kannst ja zwichen massenspeicher und PC cam auswählen nur wenn ich PC cam auswähle sucht w7 ja automatisch nach nen treiber und der beigefügte vista treiber funzt net

Autor SOMIKON "DV-853.IR"
JKFlip11
Meister

2178 Beiträge
Erstellt am: 12.06.2011 um 13:20 Uhr Antwort mit Zitat
Bei Windows 7 Professional, Ultimate und Enterprise gibts den XP Modus:
http://windows.microsoft.com/de-DE/windows7/products/features/windows-xp-mode

Damit läufts!

Neues Thema      Zum Thema antworten


© 2012 treiber.de