Alle Foren
Allgemeine Foren
Einkaufsberatung
neue grafikarte
Neues Thema      Zum Thema antworten
Gehe zu Seite: 1 2 Weiter >>
Autor neue grafikarte
Sielberfee
Bastler

40 Beiträge
Erstellt am: 11.02.2011 um 09:44 Uhr Antwort mit Zitat
hallo zusammen

ich möchte mir endlch eine neue grafikarte holen habe momentan eine

NVIDIA GeForce 7050 PV / NVIDIA nForce 630a (Microsoft Corporation - WDDM)
Treiberdatum 14.05.2009
Treiberversion 8.15.11.8593
Treiberanbieter NVIDIA

und habe schon ein wehnig schwierigkeiten die neuesten spiele zu spielen
zum beispiel das landwirtschaftssimulationsspil 2011 da ich keinen 3d shader habe wie die fehlermeldung sagt.

nun weis ich nicht was für eine karte gut ist und welche zu meinem moterboard passt
ich liste hier mal alles auf
Informationsliste Wert
Motherboard Eigenschaften
Motherboard ID 63-007-0000010-00101111-022309-nVidia$AS211007_ALIVENF7G-GLAN BIOS P1.00
Motherboard Name ASRock ALiveNF7G-GLAN

Front Side Bus Eigenschaften
Bustyp AMD Hammer
Tatsächlicher Takt 200 MHz
Effektiver Takt 200 MHz
HyperTransport Takt 800 MHz

Speicherbus-Eigenschaften
Bustyp Dual DDR2 SDRAM
Busbreite 128 Bit
DRAM:FSB Verhältnis CPU/8
Tatsächlicher Takt 249 MHz (DDR)
Effektiver Takt 499 MHz
Bandbreite 7980 MB/s

Motherboard Technische Information
CPU Sockel/Steckplätze 1 Socket AM2+
Erweiterungssteckplätze 2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16
RAM Steckplätze 4 DDR2 DIMM
Integrierte Geräte Audio, Video, LAN
Bauform (Form Factor) Micro ATX
Motherboardgröße 210 mm x 240 mm
Motherboard Chipsatz nForce7050-630a
Besonderheiten Hybrid Booster

könnt ihr mir da weiterhelfen??
lg

Autor neue grafikarte
der echte joker
(Administrator)
Treiber-Gottvater

13799 Beiträge
Erstellt am: 11.02.2011 um 10:29 Uhr Antwort mit Zitat

Die genannte Fehlermeldung hängt mit dem Grafik Treiber zusammen. Da ist noch der Standard Treiber von Windows drauf.

Du hast da leider etwas wenig Infos gepostet. Die verwendete CPU und auch das Betriebssystem fehlen.

Für den Treiber kannst du hier schauen.
http://www.nvidia.de/Download/index.aspx?lang=de

GeForce -> GeForce 7 Series -> Egal (da alle auf selbe Ziel führen) -> Betriebssystem

Treiber runterladen, installieren, neustarten.

Damit sollte das Spiel erstmal laufen.

Dann:

Onboard Grafik Lösungen sind selten zum Spielen geeignet. Einfache Spiele laufen möglicherweise ruckelfrei, anspruchsvolleres sehr oft schlecht oder gar nicht.

Poste mal deine verbaute CPU, Speicher und was du möglicherweise ausgeben willst, dann können wir dir eher Tipps zu einer neuen Grafikkarte geben.


Autor neue grafikarte
Sielberfee
Bastler

40 Beiträge
Erstellt am: 11.02.2011 um 11:46 Uhr Antwort mit Zitat
Informationsliste Wert
CPU-Eigenschaften
CPU Typ AMD Sempron, 2000 MHz (10 x 200) 3500+
CPU Bezeichnung Manila (Orleans-128)
CPU stepping DH-F2
Befehlssatz x86, x86-64, MMX, 3DNow!, SSE, SSE2, SSE3
Vorgesehene Taktung 2000 MHz
Min / Max CPU Multiplikator 4x / 10x
Engineering Sample Nein
L1 Code Cache 64 KB (Parity)
L1 Datencache 64 KB (ECC)
L2 Cache 128 KB (On-Die, ECC, Full-Speed)

CPU Technische Informationen
Gehäusetyp 940 Pin uOPGA
Gehäusegröße 4.00 cm x 4.00 cm
Transistoren 81.1 Mio.
Fertigungstechnologie 9Mi, 90 nm, CMOS, Cu, DSL SOI
Gehäusefläche 103 mm2
Kern Spannung 1.000 - 1.300 V
I/O Spannung 1.2 V + 2.5 V

betriebs.. win 7 64 b
lg

Autor neue grafikarte
Slifer
(Administrator)
Treiber-Gott

7150 Beiträge
Erstellt am: 11.02.2011 um 14:45 Uhr Antwort mit Zitat
Den Treiber installieren und neustarten:
http://de.download.nvidia.com/Windows/266.58/266.58_desktop_win7_winvista_64bit_international_whql.exe

Shader 3.0 hat dein Grafikchip. Aber du brauchst natürlich einen richtigen Treiber.

Dann mach doch bitte mal einen vernünftigen Everestbericht:
http://www.treiber.de/forum/thema/60136/So-kann-Euch-geholfen-werden-Treiberanfragen/

Beim Grafikkartenkauf, kannst du recht günstig bleiben, da die eigentliche Bremse deine CPU ist.
Normalerweise reicht eine Nvidia der 6... Serie (zB. GeForce 6600 GT, obwohl die dann doch schon eher veraltet ist) für das System aus. Àber sowas wirst du nicht mehr im handel bekommen.
Alles in allem solltest du nicht über 50 Euro beim Kauf gehen, dann passt das für dein restliches System.

PS: Willst du im Internet oder bei einem Händler kaufen?

Zuletzt bearbeitet von Slifer am 11.02.2011 um 14:49 Uhr.

Autor neue grafikarte
Sielberfee
Bastler

40 Beiträge
Erstellt am: 11.02.2011 um 16:04 Uhr Antwort mit Zitat
treiber intaliert will das spiel starten dann kommt keine rückmeldung und unter details stet das
Beschreibung:
Aufgrund eines Problems kann dieses Programm nicht mehr mit Windows kommunizieren.

Problemsignatur:
Problemereignisname: AppHangB1
Anwendungsname: game.exe
Anwendungsversion: 4.1.6.1
Anwendungszeitstempel: 4ca94ea9
Absturzsignatur: e589
Absturztyp: 0
Betriebsystemversion: 6.1.7600.2.0.0.256.4
Gebietsschema-ID: 1031
Zusätzliche Absturzsignatur 1: e5893ce12886704d8287d693a719f42e
Zusätzliche Absturzsignatur 2: 494a
Zusätzliche Absturzsignatur 3: 494a96b5a99c1b6ba2b62a38f00a8fb0
Zusätzliche Absturzsignatur 4: e589
Zusätzliche Absturzsignatur 5: e5893ce12886704d8287d693a719f42e
Zusätzliche Absturzsignatur 6: 494a
Zusätzliche Absturzsignatur 7: 494a96b5a99c1b6ba2b62a38f00a8fb0

den genauen everest bericht mach ich gleich
und wegen karte weis noch nicht o händler oder internet da wo ich was gutes finde
lg

Autor neue grafikarte
der echte joker
(Administrator)
Treiber-Gottvater

13799 Beiträge
Erstellt am: 11.02.2011 um 17:51 Uhr Antwort mit Zitat

Schwer einzuschätzen ob es am Spiel liegt, bzw. der Onboard Grafik oder was auch immer.

Aktuellen Patch drauf?
http://www.landwirtschafts-simulator.de/fs2011Update.php

Deine CPU ist recht schwach. Da es ein AM2+ Board mit AM3 Kompatibilität handelt, ist ein Aufrüsten der CPU neben einer richtigen Grafikkarte schon fast Pflicht.

Poste doch mal was du ausgeben willst.



Autor neue grafikarte
Sielberfee
Bastler

40 Beiträge
Erstellt am: 11.02.2011 um 18:36 Uhr Antwort mit Zitat
Betriebssystem Microsoft Windows 7 Enterprise 6.1.7600 (Win7 RTM)
Datum 2011-02-11
Zeit 16:06


--------[ Übersicht ]--------------------------------------------------------------------- ------------------------------

Computer:
Computertyp ACPI x64-based PC
Betriebssystem Microsoft Windows 7 Enterprise
OS Service Pack -
Internet Explorer 8.0.7600.16385
DirectX DirectX 11.0

Datum / Uhrzeit 2011-02-11 / 16:06

Motherboard:
CPU Typ AMD Sempron, 2000 MHz (10 x 200) 3500+
Motherboard Name ASRock ALiveNF7G-GLAN (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
Motherboard Chipsatz nVIDIA nForce 7050 PV-630a, AMD Hammer
Arbeitsspeicher 1792 MB (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
DIMM1: Kingston 9905316-005.A04LF 1 GB DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)
DIMM2: Kingston 9905316-005.A04LF 1 GB DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)
BIOS Typ AMI (02/23/09)
Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
Anschlüsse (COM und LPT) HUAWEI Mobile Connect - 3G PC UI Interface (COM14)
Anschlüsse (COM und LPT) ECP-Druckeranschluss (LPT1)

Anzeige:
Grafikkarte NVIDIA GeForce 7050 PV / NVIDIA nForce 630a (256 MB)
Grafikkarte NVIDIA GeForce 7050 PV / NVIDIA nForce 630a (256 MB)
3D-Beschleuniger nVIDIA GeForce 7050 PV
Monitor LG Flatron L1950S [19" LCD] (1504107952)

Multimedia:
Soundkarte C-Media CMI8738/C3DX Audio Device

Datenträger:
IDE Controller Standard-Zweikanal-PCI-IDE-Controller
IDE Controller Standard-Zweikanal-PCI-IDE-Controller

Floppy-Laufwerk Diskettenlaufwerk
Festplatte HUAWEI MMC Storage USB Device
Festplatte SAMSUNG HD250HJ ATA Device (250 GB, 7200 RPM, SATA-II)

Optisches Laufwerk HL-DT-ST DVDRAM GSA-4163B ATA Device (DVD+R9:4x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-RAM:5x, DVD-ROM:16x, CD:40x/24x/40x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
Optisches Laufwerk HL-DT-ST DVD-RAM GSA-H58N ATA Device (DVD+R9:10x, DVD-R9:10x, DVD+RW:20x/8x, DVD-RW:20x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
Optisches Laufwerk HUAWEI Mass Storage USB Device
S.M.A.R.T. Festplatten-Status OK

Partitionen:
C: (NTFS) 50006 MB (1270 MB frei)
D: (NTFS) 184.0 GB (16.2 GB frei)
Speicherkapazität 232.9 GB (17.4 GB frei)

Eingabegeräte:
Tastatur HID-Tastatur
Maus HID-konforme Maus

Netzwerk:
Primäre IP-Adresse 10.43.245.165
Primäre MAC-Adresse 00-19-6G-C1-7E-5E
Netzwerkkarte NVIDIA nForce-Netzwerkcontroller

Modem HUAWEI Mobile Connect - 3G Modem #6

Peripheriegeräte:
Drucker Fax
Drucker HP DeskJet 970Cse
Drucker HP Deskjet D1400 series
Drucker Microsoft XPS Document Writer
USB1 Controller nVIDIA MCP68 - OHCI USB 1.1 Controller
USB1 Controller nVIDIA MCP68 - OHCI USB 1.1 Controller
USB2 Controller nVIDIA MCP68 - EHCI USB 2.0 Controller
USB2 Controller nVIDIA MCP68 - EHCI USB 2.0 Controller
USB-Geräte Generic USB Hub
USB-Geräte HUAWEI Mobile Connect - 3G Modem #6
USB-Geräte HUAWEI Mobile Connect - 3G PC UI Interface (COM14)
USB-Geräte USB Audio Device
USB-Geräte USB Camera
USB-Geräte USB-Druckerunterstützung
USB-Geräte USB-Eingabegerät
USB-Geräte USB-Eingabegerät
USB-Geräte USB-Massenspeichergerät
USB-Geräte USB-Massenspeichergerät
USB-Geräte USB-Verbundgerät
USB-Geräte USB-Verbundgerät
USB-Geräte USB-Verbundgerät
Akku Microsoft Composite Battery

DMI:
DMI BIOS Anbieter American Megatrends Inc.
DMI BIOS Version P1.00
DMI Systemhersteller To Be Filled By O.E.M.
DMI Systemprodukt To Be Filled By O.E.M.
DMI Systemversion To Be Filled By O.E.M.
DMI Systemseriennummer To Be Filled By O.E.M.
DMI System UUID 00020003-00040005-00060007-00080009
DMI Motherboardhersteller ASRock
DMI Motherboardprodukt ALiveNF7G-GLAN
DMI Motherboardversion
DMI Motherboardseriennummer
DMI Gehäusehersteller To Be Filled By O.E.M.
DMI Gehäuseversion To Be Filled By O.E.M.
DMI Gehäuseseriennummer To Be Filled By O.E.M.
DMI Gehäusekennzeichnung To Be Filled By O.E.M.
DMI Gehäusetyp Desktop Case
DMI gesamte / freie Speichersockel 4 / 2

HIER ERST MAL DER EVEREST BEITRAG

ich kann bis zu 200 euro ausgebenj könnte ja alles aufrüsten was sein müsste
habe den patsch installiert nu n fragt er mich nach einem produktschlüssel versteh das nun gar nicht
lg

Autor neue grafikarte
der echte joker
(Administrator)
Treiber-Gottvater

13799 Beiträge
Erstellt am: 11.02.2011 um 19:27 Uhr Antwort mit Zitat

Sielberfee schrieb:
habe den patsch installiert nu n fragt er mich nach einem produktschlüssel versteh das nun gar nicht

Und? Produktschlüssel eingeben halt. Oder haste keinen?!

http://www.alternate.de/html/product/CPU/AMD/Athlon_II_X4_640/153536/?tn=HARDWARE&l1=Prozessoren+%28CPU%29&l2=Desktop&l3=Sockel+AM3

http://www.alternate.de/html/product/Grafikkarte/Palit/GeForce_GTX460_Green/802178/?tn=HARDWARE&l1=Grafikkarten&l2=PCIe-Karten+NVIDIA&l3=GeForce+GTX

Gute Kombi auch für aktuellere Spiele. Vernünftiges Netzteil ist da aber Pflicht!

Außerdem müsste vor dem Einbau der CPU noch das BIOS auf aktuellem Stand gebracht werden!
http://www.asrock.com/mb/download.de.asp?Model=ALiveNF7G-GLAN&o=BIOS

Adäquate Kenntnisse vorhanden?

Autor neue grafikarte
Sielberfee
Bastler

40 Beiträge
Erstellt am: 11.02.2011 um 19:37 Uhr Antwort mit Zitat
danke echt klasse
nee leider keine Adäquate Kenntnisse vorhanden

den produktkey nimmt er nicht sagt das er nicht gültig ist seltsamm
lg

Autor neue grafikarte
der echte joker
(Administrator)
Treiber-Gottvater

13799 Beiträge
Erstellt am: 11.02.2011 um 19:47 Uhr Antwort mit Zitat

BIOS Update und Einbau der CPU/Grafikkarte sollte jemand machen der so was zumindest einmal (erfolgreich) gemacht hat. Dabei ist wie schon gesagt auch darauf zu achten, dass das Netzteil mitspielt (gute 500 Watt @ 24+ Ampere auf 12 Volt). Sonst macht die Kiste gleich beim Einschalten nen "Knicks".


Neues Thema      Zum Thema antworten
Gehe zu Seite: 1 2 Weiter >>



© 2012 treiber.de