Alle Foren
Gerätegruppen-Foren
Monitore
2 Monitore 1 Pc
Neues Thema      Zum Thema antworten
Autor 2 Monitore 1 Pc
davide8551
Bastler

94 Beiträge
Erstellt am: 07.01.2010 um 09:28 Uhr Antwort mit Zitat
Hey leute,

ist es irgendwie möglich 2 monitore an einen PC zu klemmen. Ich möchte meinen LCD TV und meinen Normalen LCD Monitor an meine PC anklemmen aber nicht so das das Bild in die Breite gezogen wird, schon das auf beiden Bildschrimen das selber angezeigt wird. Also so das auf beiden Bildschirmen die Uhrzeit unten rechts angezeigt wird.
Was für Hardware benötige ich??

Danke im Voraus

MfG

David

Autor 2 Monitore 1 Pc
Wolfsblut
Experte

2757 Beiträge
Erstellt am: 07.01.2010 um 13:21 Uhr Antwort mit Zitat
Wenn ich das jetzt richtig verstanden habe, soll auf LCD-TV und LCD-Monitor das gleiche Bild
(Desktop) dargestellt werden.
Sollte mit der Einstellungsoftware (Grafikkarte) möglich sein, anstatt Desktop teilen, Desktop duplizieren oder
so ähnlich.

Zuletzt bearbeitet von Wolfsblut am 07.01.2010 um 13:22 Uhr.

+++++ Vista runter - XP drauf, dann kommt der Spass erst richtig auf +++++
++ Wer vorher schaut welch Treiber XP braucht, der ist hinterher gut drauf ++
++++++++++++ Effektiver wäre Windows 7 als Windows XP ++++++++++++

Autor 2 Monitore 1 Pc
SebWagner
(Administrator)
Treiber-Gott

7035 Beiträge
Erstellt am: 08.01.2010 um 01:02 Uhr Antwort mit Zitat
Ich weiß zwar nicht, warum du auf beiden Bildschirmen dasselbe Bild sehen möchtest, aber die Anzeige von Monitor 1 auf den Monitor 2 rüberziehen, das geht schon seit längerem. Damit kannst du schneller verschiedene Fenster öffnen und damit arbeiten.


PS.: Was man nicht im Kopf hat, hat man im Computer!

Unsere Feuerwehr im Laufe der Zeiten<<< >>>Unsere neue Seite der Feuerwehr

Autor 2 Monitore 1 Pc
buzz243
Meister

1816 Beiträge
Erstellt am: 09.01.2010 um 02:26 Uhr Antwort mit Zitat
nennt sich bei den meisten grafik-einstellungen CLONEN.. damit auf beiden die uhr zu sehen ist, muesste aber die aufloesung identisch sein (true HD/full HD) und selbst da kann ich zwischen beiden monis bei noch nen unterschied am desktop sehen..

Video games dont cause violence! LAG DOES!!!

Autor 2 Monitore 1 Pc
davide8551
Bastler

94 Beiträge
Erstellt am: 12.01.2010 um 10:49 Uhr Antwort mit Zitat
Jo leute danke für eure Ideen, aber ich hab schon ne Lösung gefunden. Da meine Grafikkarte keine 2 VGA ausgänge hat werde ich mir ein vga splitter kaufen und dann auf beide monitore verteilen :D

Autor 2 Monitore 1 Pc
Wolfsblut
Experte

2757 Beiträge
Erstellt am: 12.01.2010 um 18:57 Uhr Antwort mit Zitat
davide8551 schrieb:

ist es irgendwie möglich 2 monitore an einen PC zu klemmen. Ich möchte meinen LCD TV und meinen Normalen LCD Monitor an meine PC anklemmen aber nicht so das das Bild in die Breite gezogen wird ...

Jo leute danke für eure Ideen, aber ich hab schon ne Lösung gefunden. Da meine Grafikkarte keine 2 VGA ausgänge hat werde ich mir ein vga splitter kaufen und dann auf beide monitore verteilen :D



Wäre besser gewesen gleich zu sagen das Deine Grafikkarte keine zwei Monitorausgänge (VGA / DVI) hat.
Dann wäre die Lösung auch anders ausgefallen. Mit so wenig Info, Hersteller, Modell. Wird davon ausgegangen
das zwei Anschlüsse bei der Grafikkarte vorhanden sind.



+++++ Vista runter - XP drauf, dann kommt der Spass erst richtig auf +++++
++ Wer vorher schaut welch Treiber XP braucht, der ist hinterher gut drauf ++
++++++++++++ Effektiver wäre Windows 7 als Windows XP ++++++++++++

Autor 2 Monitore 1 Pc
davide8551
Bastler

94 Beiträge
Erstellt am: 14.01.2010 um 08:50 Uhr Antwort mit Zitat
Ohh entschuldigung beim nexten mal weiß ich jetzt Bescheid :P
Dankeschön

Autor 2 Monitore 1 Pc
Wolfsblut
Experte

2757 Beiträge
Erstellt am: 14.01.2010 um 09:03 Uhr Antwort mit Zitat
Anstatt ein vga splitter kaufen, lieber eine neue Grafikkarte mit 2x DVI kaufen.
Zu beachten ist ob PCIe oder AGP verbaut werden kann.

Grafikkarten Hier ....


Zuletzt bearbeitet von Wolfsblut am 14.01.2010 um 09:05 Uhr.

+++++ Vista runter - XP drauf, dann kommt der Spass erst richtig auf +++++
++ Wer vorher schaut welch Treiber XP braucht, der ist hinterher gut drauf ++
++++++++++++ Effektiver wäre Windows 7 als Windows XP ++++++++++++

Neues Thema      Zum Thema antworten


© 2012 treiber.de