Alle Foren
Gerätegruppen-Foren
Eingabegeräte
Logitech UltraX Media Remote
Neues Thema      Zum Thema antworten
Gehe zu Seite: 1 2 Weiter >>
Autor Logitech UltraX Media Remote
fireblade123
Bastler

63 Beiträge
Erstellt am: 15.02.2008 um 18:09 Uhr Antwort mit Zitat
Habe besagte Fernbedienung geschenktbekommen dabei war nur der Empänger, die Cd und die Fernbedienung halt.
Das Problem ist halt das mein Pc nicht auf die Fernbedienung reagiert bzw. nicht anspricht.
Bitte um hilfe.
Danke schonmal im voraus.

amd athlon64 x2 3800+, 4*512 MB Ram, asus A8n/e, leadtek G force 6600,

Autor Logitech UltraX Media Remote
Achim069
(Chief Admin)
Treiber-Gott

7923 Beiträge
Erstellt am: 15.02.2008 um 19:51 Uhr Antwort mit Zitat
Den Treiber vor der CD installiert und konfiguriert?
Leidt der Empfänger im Sichtbereich der FB?
Ausreichende Reichweite der FB?
Batterien überpfüft?

--------------------------------------------------- ---------------------------
Lernen ist nicht schädlich, ich lerne fast jeden Tag etwas neues,
bisher hat es mir noch nicht geschadet.

Übrigens: Wer lesen kann ist klar im Vorteil!

My System

Autor Logitech UltraX Media Remote
fireblade123
Bastler

63 Beiträge
Erstellt am: 16.02.2008 um 14:17 Uhr Antwort mit Zitat
Treiber ist drauf.
Der Empfänger mit usb verlängerung aufm Tisch.
Von 5cm bis 2m ausprobiert.
Batterien sind neu.
Bin echt ratlos.

amd athlon64 x2 3800+, 4*512 MB Ram, asus A8n/e, leadtek G force 6600,

Autor Logitech UltraX Media Remote
Achim069
(Chief Admin)
Treiber-Gott

7923 Beiträge
Erstellt am: 16.02.2008 um 19:19 Uhr Antwort mit Zitat
Lass mal die USB Verlängerung weg.

--------------------------------------------------- ---------------------------
Lernen ist nicht schädlich, ich lerne fast jeden Tag etwas neues,
bisher hat es mir noch nicht geschadet.

Übrigens: Wer lesen kann ist klar im Vorteil!

My System

Autor Logitech UltraX Media Remote
fireblade123
Bastler

63 Beiträge
Erstellt am: 16.02.2008 um 19:22 Uhr Antwort mit Zitat
Schade aber hat auch nichts gebracht.

amd athlon64 x2 3800+, 4*512 MB Ram, asus A8n/e, leadtek G force 6600,

Autor Logitech UltraX Media Remote
Achim069
(Chief Admin)
Treiber-Gott

7923 Beiträge
Erstellt am: 16.02.2008 um 19:52 Uhr Antwort mit Zitat
Sry, dann weiss ich auch nicht weiter, kenne weder die Software noch die FB.

--------------------------------------------------- ---------------------------
Lernen ist nicht schädlich, ich lerne fast jeden Tag etwas neues,
bisher hat es mir noch nicht geschadet.

Übrigens: Wer lesen kann ist klar im Vorteil!

My System

Autor Logitech UltraX Media Remote
freak-chris
Meister

1608 Beiträge
Erstellt am: 16.02.2008 um 22:58 Uhr Antwort mit Zitat
Schau mal auf der CD, vielleicht ist da eine Bedienungsanleitung drauf.

Ich schätze mal, das die Fernbedienung und Empfänger auf einen jeweils anderen Kanal kommunizieren.
Solltest du keine Anleitung haben, dann schreibe doch mal bitte eine genaue Typenbezeichnung

So ist meine Signatur:

Immer das beste hoffen (nämlich das der PC läuft), das schlechte kommt von alleine (nämlich der Absturz).


Zuletzt bearbeitet von freak-chris am 16.02.2008 um 22:59 Uhr.




Immer das beste hoffen (nämlich das der PC läuft), das schlechte kommt von alleine (nämlich der Absturz).

PS: Rechtschreibfehler sind kostenlos von mir zur Verfügung gestellt worden, Finder dürfen sie behalten.



Autor Logitech UltraX Media Remote
fireblade123
Bastler

63 Beiträge
Erstellt am: 17.02.2008 um 20:51 Uhr Antwort mit Zitat
Auf der CD ist nur Logitech media Life, Direkt X 9, und Windows MP 9.
Es ist eine Logitech UltraX Media Remote, Model Name: R-RC6.

amd athlon64 x2 3800+, 4*512 MB Ram, asus A8n/e, leadtek G force 6600,

Autor Logitech UltraX Media Remote
fireblade123
Bastler

63 Beiträge
Erstellt am: 21.02.2008 um 13:23 Uhr Antwort mit Zitat
weiss da keiner was genaueres zu?

amd athlon64 x2 3800+, 4*512 MB Ram, asus A8n/e, leadtek G force 6600,

Autor Logitech UltraX Media Remote
SebWagner
(Administrator)
Treiber-Gott

7035 Beiträge
Erstellt am: 22.02.2008 um 00:53 Uhr Antwort mit Zitat
Von welchem Betriebssystem sprechen wir hier überhaupt?

Meine Signatur (damit nicht wieder Fragen auftauchen):

SebWagner@aol.com

PS.: Was man nicht im Kopf hat, hat man im Computer!

Tolle Homepages: www.neumann-onweb.de.vu
www.hotlinespass.de


PS.: Was man nicht im Kopf hat, hat man im Computer!

Unsere Feuerwehr im Laufe der Zeiten<<< >>>Unsere neue Seite der Feuerwehr

Neues Thema      Zum Thema antworten
Gehe zu Seite: 1 2 Weiter >>



© 2012 treiber.de