Alle Foren
Betriebssysteme
Linux
Neuinstallation
Neues Thema      Thema geschlossen
Gehe zu Seite: 1 2 3 Weiter >>
Autor Neuinstallation
geloeschter User
Gast
0 Beiträge
Erstellt am: 11.01.2008 um 19:02 Uhr
Hi,
musste mein rechner formatieren und deswegen musste ich kubuntu wieder neu installierenIch mòchte auch zwei Monitore am PC betreiben..Nun geht der Sound aber nicht,leider bekomme ich auch kein Everest auf den Computer.Mir fehlen auch noch sàmtliche add-ons fuer
firefox und co,z.B. Java.Habs schon versucht manche add-ons yu installieren ,nur er kann er die exe. Datei nicht ausfuerhen.Au'erdem hab ich noch das Problem das er immer y mit z verwechselt und er kann keine Umlaute schreiben.

MfG. Strike Venom

P.S: Danke schonmal im Voraus
---------------------------------- ------------------------------------------------
Multae sunt causae bibend
------------------------------------------------------------ ----------------------

Zuletzt bearbeitet von geloeschter User am 11.01.2008 um 19:07 Uhr.

Autor Neuinstallation
winPc
Meister

1312 Beiträge
Erstellt am: 11.01.2008 um 20:31 Uhr
Ohne Everest oder GGh-Bericht geht garnichts.
Also pack Everest oder GGh auf einen USB-Stick oder sonst irgent was.

--------------------------------
Meine Signatur:

Google ist dein Freund.

Windows Xp Service Pack 3 braucht ihr nicht installieren! Auf eigene Gefahr!:
Text wurde vom Nutzer versteckt, sichtbar machen?


Zuletzt bearbeitet von winPc am 11.01.2008 um 20:31 Uhr.



Autor Neuinstallation
Schmudo
Treiber-Gottvater

12671 Beiträge
Erstellt am: 11.01.2008 um 23:00 Uhr
Über System - Settings und Administration solltest du erst mal die
komplette deutsche Oberfläche nachinstallierern.

exe-dateien gibts unter Linux nicht, im ubuntu-Universum werden
fehlende Programme als deb-Pakete eingespielt, z.B. mit den
bereits installierten Programmen adept oder synaptic.

Schade, das du divh für Kubuntu entschieden hast (die Integration
von KDE als Oberfläche in dieser Distri ist relativ halbherzig),

bei ubuntu mit Gnome könnte ich sehr viel mehr helfen.
________________________
________________________

Oh ja, Centurio,
chleuder den Purchen zu Poden !

________________________
________________________

Also gut, ich bin der Messias,

...und jetzt ...verpisst Euch !

Autor Neuinstallation
geloeschter User
Gast
0 Beiträge
Erstellt am: 11.01.2008 um 23:34 Uhr
@win Pc leider làuft everest oder ggh nicht unter linux.

@schmudo hab die deutsche oberflàche drauf und habe ubuntu mi gnome,weisst du wie man everest unter linux yum laufen birngt??
Oder kònnte ich auch den XP bericht nehmen??
---------------------------------- ------------------------------------------------
Multae sunt causae bibend
------------------------------------------------------------ ----------------------

Autor Neuinstallation
Schmudo
Treiber-Gottvater

12671 Beiträge
Erstellt am: 11.01.2008 um 23:46 Uhr
- System
- Einstellungen
- Tastatur
- Belegungen

Da kannst du deutsch auswählen

Dann solltest du alle Pakequellen freischalten :

- System
- Administration
- Software-Quellen
- Unter "Software von Ubuntu" und "Updates" alle auswählen

Installiert werden die Pakete per :

- System
- Administration
- Synaptic-Paketverwaltung
________________________
________________________

Oh ja, Centurio,
chleuder den Purchen zu Poden !

________________________
________________________

Also gut, ich bin der Messias,

...und jetzt ...verpisst Euch !

Autor Neuinstallation
geloeschter User
Gast
0 Beiträge
Erstellt am: 12.01.2008 um 08:29 Uhr
o.k. bin grade dabei
---------------------------------- ------------------------------------------------
Multae sunt causae bibend
------------------------------------------------------------ ----------------------

Autor Neuinstallation
geloeschter User
Gast
0 Beiträge
Erstellt am: 12.01.2008 um 11:44 Uhr
Schmudo welche Pakete soll ich installieren,etwa alle und wie bringe ich everest zum laufen,der Gerätemanager ist so unübersichtlich.

Autor Neuinstallation
Schmudo
Treiber-Gottvater

12671 Beiträge
Erstellt am: 12.01.2008 um 11:51 Uhr
Everest ist eine Windows-Software, die läuft nicht unter
Linux (nicht mal per Wine).


Es gibt eine (relativ böse) Software für Ubuntu, die den
grössten Teil deiner Probleme lösen wird, aber welche
Version Ubuntu setzt du überhaupt ein :

- Dapper
- Edgy
- Feisty
- Gutsy

???

________________________
________________________

Oh ja, Centurio,
chleuder den Purchen zu Poden !

________________________
________________________

Also gut, ich bin der Messias,

...und jetzt ...verpisst Euch !

Autor Neuinstallation
geloeschter User
Gast
0 Beiträge
Erstellt am: 12.01.2008 um 12:13 Uhr
Ich benutze Wubi war zu faul das von der cd zu installieren.
Wie heisst diese relativ böse Software??
---------------------------------- ------------------------------------------------
Multae sunt causae bibend
------------------------------------------------------------ ----------------------

Zuletzt bearbeitet von geloeschter User am 12.01.2008 um 12:14 Uhr.

Autor Neuinstallation
Schmudo
Treiber-Gottvater

12671 Beiträge
Erstellt am: 12.01.2008 um 12:52 Uhr
automatix2
________________________
________________________

Oh ja, Centurio,
chleuder den Purchen zu Poden !

________________________
________________________

Also gut, ich bin der Messias,

...und jetzt ...verpisst Euch !

Neues Thema      Thema geschlossen
Gehe zu Seite: 1 2 3 Weiter >>



© 2012 treiber.de