Alle Foren
Gerätegruppen-Foren
Monitore
TV an PC -> Bild flackert
Neues Thema      Zum Thema antworten
Autor TV an PC -> Bild flackert
bone12
Lehrling

132 Beiträge
Erstellt am: 04.05.2007 um 16:34 Uhr Antwort mit Zitat
Moinsen,

Ich hab meinen Samsung TV über meine RAdeon X800 angeschlossen. Er is an den DVI anschluss angesteckt und am Fernseher an den HDMI-anschluss. Der TV is HD-ready und die anzeige-einstellungen sind auf 1920 x 1080, Farbqualität 32bit, 100 Hz.
Irgendwie flimmert das Bild aber übelst wenn er an den PC angeschlossen ist. Ab und zu kommts auch vor, dass das Bild ganz ruhig is, aber meistens flimmerts halt.
an was kann das liegen?
achja, am tv kanns nich liegen, weil ich mal ne andere radeon drin hatte mit der der tv nich geflimmert hat bei gleichen einstellungen.

wäre dankbar für hilfe :)

Zuletzt bearbeitet von bone12 am 04.05.2007 um 16:42 Uhr.


-------------------------

CPU AMD Athlon XP, 1913 MHz (11.5 x 166)
Motherboard MSI K7N2 Delta-ILSR MS-6570G
Chipsatz nVIDIA nForce2 Ultra 400
Arbeitsspeicher 1536 MB (PC3200 DDR SDRAM)
BIOS Typ Award (10/30/03)

Autor TV an PC -> Bild flackert
Achim069
(Chief Admin)
Treiber-Gott

7923 Beiträge
Erstellt am: 04.05.2007 um 17:27 Uhr Antwort mit Zitat
HD-Raedy heisst nicht das Deine Matscheibe 1920 x 1080 Pixel darstellen kann.
Was ist das für n Fernseher?
Was für Kabel hast Du für die Verbindung genommen?
Was für ne andere Radeon war das?

--------------------------------------------------- ---------------------------
Lernen ist nicht schädlich, ich lerne fast jeden Tag etwas neues,
bisher hat es mir noch nicht geschadet.

Übrigens: Wer lesen kann ist klar im Vorteil!

My System

Autor TV an PC -> Bild flackert
bone12
Lehrling

132 Beiträge
Erstellt am: 04.05.2007 um 20:21 Uhr Antwort mit Zitat
SAMSUNG-TV, 32'' SLIMFIT WS-32Z419T

ich bekomm aber nur bei der auflösung n vollbild....
kabel hab ich ein dvi - hdmi kabel
die graka davor war irgend ne radeon aus der 9000er serie welche genau das war ka. meine jetzige sollte aber eigtl besser sein


-------------------------

CPU AMD Athlon XP, 1913 MHz (11.5 x 166)
Motherboard MSI K7N2 Delta-ILSR MS-6570G
Chipsatz nVIDIA nForce2 Ultra 400
Arbeitsspeicher 1536 MB (PC3200 DDR SDRAM)
BIOS Typ Award (10/30/03)

Autor TV an PC -> Bild flackert
Achim069
(Chief Admin)
Treiber-Gott

7923 Beiträge
Erstellt am: 05.05.2007 um 01:44 Uhr Antwort mit Zitat
Ich hab jetzt ca 15 Minuten gesucht, hab aber nix zu der Auflösung gefunden, weder imPreisvergleich noch auf der Seite von Samsung oder in der Bedienungsanleitung, Na gut, in der Bedienungsanleitung stand was von Auflösung, die ist aber nicht nur für dieses Modell sondernfür die ganze Serie und daei stand; Modellabhängig, also wieder nix.
Probiers mal mit 1280x720, kann ja auch sein das Deine etwas betagte Grafikkarte mit der Auflösung überlastet ist.

--------------------------------------------------- ---------------------------
Lernen ist nicht schädlich, ich lerne fast jeden Tag etwas neues,
bisher hat es mir noch nicht geschadet.

Übrigens: Wer lesen kann ist klar im Vorteil!

My System

Autor TV an PC -> Bild flackert
bone12
Lehrling

132 Beiträge
Erstellt am: 05.05.2007 um 17:08 Uhr Antwort mit Zitat
hmm flimmert bei 1280x720 noch genauso...


-------------------------

CPU AMD Athlon XP, 1913 MHz (11.5 x 166)
Motherboard MSI K7N2 Delta-ILSR MS-6570G
Chipsatz nVIDIA nForce2 Ultra 400
Arbeitsspeicher 1536 MB (PC3200 DDR SDRAM)
BIOS Typ Award (10/30/03)

Autor TV an PC -> Bild flackert
Achim069
(Chief Admin)
Treiber-Gott

7923 Beiträge
Erstellt am: 05.05.2007 um 18:26 Uhr Antwort mit Zitat
Welche Herz Zahl hast Du bei dem Teil angegeben bzw wie ist sie eingestellt?

Beschreib das flimmern mal genauer.

--------------------------------------------------- ---------------------------
Lernen ist nicht schädlich, ich lerne fast jeden Tag etwas neues,
bisher hat es mir noch nicht geschadet.

Übrigens: Wer lesen kann ist klar im Vorteil!

My System

Autor TV an PC -> Bild flackert
bone12
Lehrling

132 Beiträge
Erstellt am: 06.05.2007 um 23:45 Uhr Antwort mit Zitat
is von 30 bis 100 hz immer gleich.... irgendwie is es nur die untere bildschirmhälfte die flimmert. das bild wackelt halt extremst, springt immer um nen halben cm nach oben und unten und das ganz schnell...


-------------------------

CPU AMD Athlon XP, 1913 MHz (11.5 x 166)
Motherboard MSI K7N2 Delta-ILSR MS-6570G
Chipsatz nVIDIA nForce2 Ultra 400
Arbeitsspeicher 1536 MB (PC3200 DDR SDRAM)
BIOS Typ Award (10/30/03)

Neues Thema      Zum Thema antworten


© 2012 treiber.de