Alle Foren
Hersteller
alle Hersteller
Aspire 3680
Neues Thema      Zum Thema antworten
Autor Aspire 3680
Andre7.8
Bastler

22 Beiträge
Erstellt am: 09.03.2007 um 11:51 Uhr Antwort mit Zitat
Hab vor kurzen mein laptop neu gemacht also das heist sämliche treiber drauf gemacht(XP),nun hab ich aber das problem mein bluetoot geht nicht was kann ich da machen?hab den treiber aber drauf da kommt beim instalieren eine meldung keine geräte gefunden obwohl es ja eingebaut ist?

gruß Andre

Autor Aspire 3680
SebWagner
(Administrator)
Treiber-Gott

7035 Beiträge
Erstellt am: 09.03.2007 um 12:35 Uhr Antwort mit Zitat
Hast du diesen Bloetooth-Treiber installiert?

http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/as_3680.html

[email protected]

PS.: Was man nicht im Kopf hat, hat man im Computer!

Tolle Homepages: www.neumann-onweb.de.vu
www.hotlinespass.de

Zuletzt bearbeitet von SebWagner am 09.03.2007 um 12:37 Uhr.


PS.: Was man nicht im Kopf hat, hat man im Computer!

Unsere Feuerwehr im Laufe der Zeiten<<< >>>Unsere neue Seite der Feuerwehr

Autor Aspire 3680
Andre7.8
Bastler

22 Beiträge
Erstellt am: 09.03.2007 um 12:41 Uhr Antwort mit Zitat
Ja hab ich da kommt halt kein gerät gefunden ich kanns auch nicht anschalten

Autor Aspire 3680
Andre7.8
Bastler

22 Beiträge
Erstellt am: 09.03.2007 um 12:42 Uhr Antwort mit Zitat
kann das was mit dem ethernet controller zu tun ham weil da ist ein gelbes frage zeichen?

Autor Aspire 3680
der echte joker
(Administrator)
Treiber-Gottvater

13799 Beiträge
Erstellt am: 09.03.2007 um 13:27 Uhr Antwort mit Zitat
Zuerst Chipset Driver Intel installiert?

Danach neustart!



Gruß aus HAMBURG! Hummel hummel


Antidot! www.BILDBLOG.de -- Satire! www.GaGaRaMa.de -- www.Titanic-Magazin.de

Autor Aspire 3680
Andre7.8
Bastler

22 Beiträge
Erstellt am: 09.03.2007 um 13:30 Uhr Antwort mit Zitat
nee

Neues Thema      Zum Thema antworten


© 2012 treiber.de