Alle Foren
Betriebssysteme
Windows 95/98/ME
Everest blockiert Win98SE
Neues Thema      Zum Thema antworten
Autor Everest blockiert Win98SE
Jaromir
Lehrling

443 Beiträge
Erstellt am: 11.01.2007 um 10:24 Uhr Antwort mit Zitat
Habe Win98SE neu installiert plus Servicepack 2 plus IE 6.0.
Installation von EVEREST-Lavalys problemlos, jedoch nach Öffnung im Moment des Suchens der PCI Geräte blockiert das System. Es hilft dann nur noch abschalten des Stromes und neu starten und Deinstallation des Programms. Übrigens erscheint das Programm nicht im Programmordner und in der Systemsteuerung - Programme. Es hat glücklicherweise ein eigenes Deinstallationsprogramm.
Das gleiche läuft ab, wenn ich eine noch vorhandenes AIDA-Programm installiere.
Wer weiß, was dem Win98 fehlt?

>>Wenn einem die Kraefte fehlen, so ist der Wille doch lobenswert<<
> ut desint vires, tamen est laudanda voluntas <

Autor Everest blockiert Win98SE
marcelsch
Bastler

30 Beiträge
Erstellt am: 11.01.2007 um 10:29 Uhr Antwort mit Zitat
Hast du ein neues Everest programm?
Vielleicht liegt es am Service Pack 2, wo hast du das her?


---------------------------------------------------------------------- -
Der PC ist nur so dumm, wie der der davor sitzt.


---------------------------------------------------------------------- -
Der PC ist nur so dumm, wie der der davor sitzt.

Autor Everest blockiert Win98SE
marcelsch
Bastler

30 Beiträge
Erstellt am: 11.01.2007 um 10:31 Uhr Antwort mit Zitat
schau mal hier http://www.treiber.de/forum/topic.asp?bwthreadid=37392


---------------------------------------------------------------------- -
Der PC ist nur so dumm, wie der der davor sitzt.


---------------------------------------------------------------------- -
Der PC ist nur so dumm, wie der der davor sitzt.

Autor Everest blockiert Win98SE
Jaromir
Lehrling

443 Beiträge
Erstellt am: 11.01.2007 um 11:29 Uhr Antwort mit Zitat
Erstmal Dank für die schnelle Antwort.
Habe auf den empfohlenen Seiten geblättert und dabei entdeckt, daß ich wohl die gesamte, wohl wichtige Installationsreihenfolge durcheinander gebracht habe.
Habe mir die entsprechenden Zusatzprogramme und Treiber runtergeladen und werde das Spielchen einer kompletten Neuinstallation nochmals üben.
Nur eines noch:
das empfohlene Sokill hat keine Beschreibung. Das Programm auf Diskette mit Rechner starten? und danach mit Startdiskette W98 nochmals starten?
Gruß Achim
>>Wenn einem die Kräfte fehlen, so ist der Wille doch lobenswert<<
> ut desint vires, tamen est laudanda voluntas <

>>Wenn einem die Kraefte fehlen, so ist der Wille doch lobenswert<<
> ut desint vires, tamen est laudanda voluntas <

Autor Everest blockiert Win98SE
der echte joker
(Administrator)
Treiber-Gottvater

13799 Beiträge
Erstellt am: 11.01.2007 um 12:39 Uhr Antwort mit Zitat
Everest ab Version 2 macht Probleme unter 98 (SE), lässt sich meines wissens auch nicht abstellen! AIDA sollte aber eigentlich vernünftig laufen.

s0kill (das 0 ist eine Null!!) wird einfach auf eine Startdiskette (z.B. dr.flash) gepackt, beim Booten von selbiger dann nur s0kill.exe eingeben.

S0kill
dr.flash

Gruß aus HAMBURG! Hummel hummel


Antidot! www.BILDBLOG.de -- Satire! www.GaGaRaMa.de -- www.Titanic-Magazin.de

Autor Everest blockiert Win98SE
marcelsch
Bastler

30 Beiträge
Erstellt am: 11.01.2007 um 13:18 Uhr Antwort mit Zitat
Also ich hab mit Everest 2.2 auf Win98SE keine Prob.


---------------------------------------------------------------------- -
Der PC ist nur so dumm, wie der der davor sitzt.


---------------------------------------------------------------------- -
Der PC ist nur so dumm, wie der der davor sitzt.

Autor Everest blockiert Win98SE
der echte joker
(Administrator)
Treiber-Gottvater

13799 Beiträge
Erstellt am: 11.01.2007 um 13:57 Uhr Antwort mit Zitat
Bei mir hing er sich sehr gerne beim Auslesen der Temperaturen auf, ist vielleicht auch nicht bei jedem Board so.

Gruß aus HAMBURG! Hummel hummel


Antidot! www.BILDBLOG.de -- Satire! www.GaGaRaMa.de -- www.Titanic-Magazin.de

Autor Everest blockiert Win98SE
Jaromir
Lehrling

443 Beiträge
Erstellt am: 11.01.2007 um 14:05 Uhr Antwort mit Zitat
...werde nach Neuinstallion berichten
>>Wenn einem die Kräfte fehlen, so ist der Wille doch lobenswert<<
> ut desint vires, tamen est laudanda voluntas <

>>Wenn einem die Kraefte fehlen, so ist der Wille doch lobenswert<<
> ut desint vires, tamen est laudanda voluntas <

Autor Everest blockiert Win98SE
Lustfinger28
Lehrling

137 Beiträge
Erstellt am: 18.02.2007 um 06:14 Uhr Antwort mit Zitat
Hallöle, Also ich hatte bis vor kurzem auch das win98Se drauf und muß sagen das das AIDA32 und Everst 2.0 (HomeEdition) Super lifen. allerdings jede neuere version von everst lif net wirklich. So dies wa mein Senf dazu. mfg Lustfinger

www.BsW-Clan.de

Neues Thema      Zum Thema antworten


© 2012 treiber.de