Alle Foren
Gerätegruppen-Foren
Monitore
TV / PC Monitor
Neues Thema      Zum Thema antworten
Gehe zu Seite: 1 2 Weiter >>
Autor TV / PC Monitor
MOKRE
Experte

2891 Beiträge
Erstellt am: 27.04.2006 um 18:48 Uhr Antwort mit Zitat
Hi,

wie einige vielleicht schon gelesen haben bin ich dabei meinen PC in meine Heimkinoanlage zu integrieren.
Im moment habe ich noch einen normalen Röhrenfernseher, das wird sich aber bald ändern, hoffe ich

Also, ich suche einen Bildschirm an dem ich TV sehen kann und auch eben arbeiten, also am PC surfen, Emails lesen, Chatten etc.
Zur zeit besitze ich einen TV mit 51cm Bildschirmdiagonale, da mein Zimmer recht normal (von der Größe) ist, reicht dies auch voll aus, größer wäre zwar auch gut ,wäre aber sicher auch teurer.

Wichtig wäre mit das der Bildschirm HD Ready ist , falls es sowas in dieser geringen Größe gibt.
Dann mal los

Vielen Dank


Mfg Ich
______________________________________________________________________ _________________
WLAN-Test

Meine Homepage

Mfg Ich
______________________________________________________________________ _________________
Einzahl -> Mehrzahl

Atlas -> Atlanten
Kaktus -> Kaktanten

Autor TV / PC Monitor
OGFrank
Meister

1098 Beiträge
Erstellt am: 27.04.2006 um 20:21 Uhr Antwort mit Zitat
Ich persönlich benutze im Wohnzimmer den hier:
http://www.videoseven.de/website/displays/de/produkte/tv_produkte/tv_l cd/ltv27ch/index.php

Preis ca. so ab EUR 620

-----------------------SIG!

MBA:http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=DocSnyder
MBB:http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=DocSnyder2
MBC:http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=DocSnyder3

-----------------------SIG!-------------------------------------
MBA:http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=DocSnyder
MBB:http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=DocSnyder2
MBC:http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=DocSnyder3

Autor TV / PC Monitor
MOKRE
Experte

2891 Beiträge
Erstellt am: 27.04.2006 um 20:45 Uhr Antwort mit Zitat
Hi,
du hattest auch HTPC und so? Vll. könnten wir ja per Email reden oder ICQ, weil ich habe ein paar Fragen.

Also das ist ja schon ein ganz schöner Okolyt, so groß ist die Bildschirmdiagonale unseres Wohnzimmerfenrsehers , der hier neue soll in ein Jugendzimmer.

Wie viel Meter sitzt du vom TV entfernt?



Mfg Ich
______________________________________________________________________ _________________
WLAN-Test

Meine Homepage

Mfg Ich
______________________________________________________________________ _________________
Einzahl -> Mehrzahl

Atlas -> Atlanten
Kaktus -> Kaktanten

Autor TV / PC Monitor
Alpha11
Treiber-Gottvater

15610 Beiträge
Erstellt am: 27.04.2006 um 21:30 Uhr Antwort mit Zitat
Für HD ready mußt du AFAIK schon mindestens eine 26" Kiste nehmen:
http://www.geizhals.at/deutschland/a185764.html


Autor TV / PC Monitor
Achim069
(Chief Admin)
Treiber-Gott

7923 Beiträge
Erstellt am: 27.04.2006 um 22:53 Uhr Antwort mit Zitat
Kauf Dir lieber n aktuelles schnelles TFT-Computer-Display, mit nem 19"er bist Du ab 350 Euro dabei, dann noch für n Fuffi ne TV Karte in den Rechner und gut is.
Der hat dann zwar "nur" 48 cm diagonale, aber dafür strahlt er im Sommer auch nicht so viel Wärme ab und über HD-Rettich brauchst Du dann nur noch müde Lächeln.




Lernen ist nicht schädlich, ich lerne fast jeden Tag etwas neues,
bisher hat es mir noch nicht geschadet.

Übrigens: Wer lesen kann ist klar im Vorteil!

My System Driver Cleaner

--------------------------------------------------- ---------------------------
Lernen ist nicht schädlich, ich lerne fast jeden Tag etwas neues,
bisher hat es mir noch nicht geschadet.

Übrigens: Wer lesen kann ist klar im Vorteil!

My System

Autor TV / PC Monitor
MOKRE
Experte

2891 Beiträge
Erstellt am: 29.04.2006 um 10:12 Uhr Antwort mit Zitat
Hi Achim,

wie meinst du das, dass ich über den HD_Rettich *g* nur noch müde lächeln kann?
Ich finde keinen Monitor (für PC) der HD-Ready ist, oder was meinst du genau?!?!

@OGFrank,

Hat der TV einen DVI Eingang?
Im Datenblatt ist die Rede von "DVI-D" das sagt mir nix.
Wie hast du ihn angeschlossen?

Mein jetziger hat genau 50cm, von daher würde ich so in dem Bereich, oder etwas höher bleiben, maximal um die 60, minimal ist eigentlich schon 50.
Ich sitze vom TV/monitor) dann ca. 1,5m weg... nur damit ihr euch ungefähr ein Bild machen könnt.
Größer wäre natürlich schon schöner, aber geht dann auch wieder ins Geld und davon hab ich als Schüler nicht so viel - wer hat davon eigentlich viel?

Um die 55cm wäre denke ich mal Ideal, unsere anderer hat 68cm und das wäre für mein Zimmer zu heftig...



Mfg Ich
______________________________________________________________________ _________________
WLAN-Test

Meine Homepage

Mfg Ich
______________________________________________________________________ _________________
Einzahl -> Mehrzahl

Atlas -> Atlanten
Kaktus -> Kaktanten

Autor TV / PC Monitor
Schmudo
Treiber-Gottvater

12671 Beiträge
Erstellt am: 29.04.2006 um 11:17 Uhr Antwort mit Zitat
HD-Ready :

Es muss die Auflösung 720p dargestellt werden können, bessere Geräte schaffen
immer 1080i, Spitzengeräte 1080p.

Mindestens einer der Eingänge muss HDCP-verschlüsselte Signale entschlüsseln
können, HDMI (überträgt zusätzlich auch den Ton) kann das grundsätzlich, auf
einen DVI-D-Port (zusätzliche S/PDIF sind zur Tonübertragung notwendig) kann man
dieses Signal aufschalten.

-Für die Zukunft sinnvoll : Mehrere HDCP-fähige Eingänge (DVD-Nachfolger /
Premiere-Receiver / PCs / Spielekonsolen werden nach und nach damit aufgerüstet)

An HD-Ready-Geräten habe ich i.A. auch noch nichts kleineres als 26-Zoll
(siehe Alphas Link) gesehen, da ist im Markt im Moment aber sehr starke
Bewegung.

Für HDCP benötigst du aber auch eine Grafikkarte, die mit diesem Signal
umgehen kann, also auch da NEUKAUF.

Weiterhin ist in Zukunft auch HD-Audio nötig, kann das dein Mainboard / deine
Soundkarte schon, oder bist du noch bei AC´97 ?



Oh ja, Centurio,
chleuder den Purchen zu Poden !

________________________
________________________

Also gut, ich bin der Messias,

...und jetzt ...verpisst Euch !

Autor TV / PC Monitor
MOKRE
Experte

2891 Beiträge
Erstellt am: 29.04.2006 um 18:31 Uhr Antwort mit Zitat
Nee bin noch bei AC 97...
habe im viel bei www.hifi-forum.de gelesen...
Wichtig nun erstmal DVB-S und eben das ich den PC an den TV anschließen kann , möglichst per DVI...

Dass mit dem HD war wohl erstmal ein Schuss in den Ofen - für mich *g*


Mfg Ich
______________________________________________________________________ _________________
WLAN-Test

Meine Homepage

Mfg Ich
______________________________________________________________________ _________________
Einzahl -> Mehrzahl

Atlas -> Atlanten
Kaktus -> Kaktanten

Autor TV / PC Monitor
Schmudo
Treiber-Gottvater

12671 Beiträge
Erstellt am: 29.04.2006 um 19:52 Uhr Antwort mit Zitat
Mit dem bereits in ersten Sendern implementierten
DVB-S2 wird das ganze nat. auch notwendig.

Oh ja, Centurio,
chleuder den Purchen zu Poden !

________________________
________________________

Also gut, ich bin der Messias,

...und jetzt ...verpisst Euch !

Autor TV / PC Monitor
MOKRE
Experte

2891 Beiträge
Erstellt am: 29.04.2006 um 22:09 Uhr Antwort mit Zitat
Ja erstmal sachte *g*
Das ist meiner Meinung nach wie mit DSL , in einigen Gebieten noch gar nicht Verfügbar und in anderen schon "normal" mit 16.000 DSL2 zu surfen...
Von daher...


Mfg Ich
______________________________________________________________________ _________________
WLAN-Test

Meine Homepage

Mfg Ich
______________________________________________________________________ _________________
Einzahl -> Mehrzahl

Atlas -> Atlanten
Kaktus -> Kaktanten

Neues Thema      Zum Thema antworten
Gehe zu Seite: 1 2 Weiter >>



© 2012 treiber.de