Alle Foren
Allgemeine Foren
Software
3d mark 2005 problem
Neues Thema      Zum Thema antworten
Gehe zu Seite: 1 2 Weiter >>
Autor 3d mark 2005 problem
Lendroval
Lehrling

102 Beiträge
Erstellt am: 07.01.2006 um 20:57 Uhr Antwort mit Zitat
habe den 3d mark 2005 mit hotfix installiert und wenn ich den test starte, bleibt der computer mmitten im test stehen... ich kann nichts mehr machen....



Die Musi spielt mit Leichtigkeit, nur sie braucht auch eine gewisse Feuchtigkeit!


AMD IS THE BEST!!!!

AMD 3500+ 64 Athlon
4x 512 MB Memory Extreme DDR-RAM
4x160 GB Samsung ITE Disk Array 0 SCSI Disk Device
ATI RADEON X850XT CrossFire Edition
520 Watt Netzteil
MSI K8N Neo 4

Autor 3d mark 2005 problem
Easyman
(Administrator)
Treiber-Gott

6229 Beiträge
Erstellt am: 07.01.2006 um 21:12 Uhr Antwort mit Zitat
Haste den nForce4 und den Catalyst Treiber installiert?
Falls nicht, hier die Links (für XP32):

http://www.nvidia.de/object/nforce_nf4_430_410_winxp32_8.22_de.html

https://support.ati.com/ics/support/default.asp?deptID=894&task=kn owledge&folderID=27

Haste im Bios was verstellt (beim RAM die Timimgs oder so)??
Sind die Temperaturen im grünen Bereich?


_____________________

Mein Rechner
Homepage

Autor 3d mark 2005 problem
Slifer
(Administrator)
Treiber-Gott

7150 Beiträge
Erstellt am: 07.01.2006 um 21:13 Uhr Antwort mit Zitat
Was ist denn "hotfix"??

Nimm besser den Omegatreiber!!!
http://www.treiber-koenig.de/download.php?view.246

Autor 3d mark 2005 problem
Easyman
(Administrator)
Treiber-Gott

6229 Beiträge
Erstellt am: 07.01.2006 um 21:15 Uhr Antwort mit Zitat
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">Zitat:
Was ist denn "hotfix"??
</blockquote id="quote"></font id="quote">Ein Patch ;)


_____________________

Mein Rechner
Homepage

Autor 3d mark 2005 problem
Slifer
(Administrator)
Treiber-Gott

7150 Beiträge
Erstellt am: 07.01.2006 um 21:19 Uhr Antwort mit Zitat
Ähm...ein Patch??? Für 3DMARK2005??? Was soll'n der bewirken???

Autor 3d mark 2005 problem
Lotze
Experte

3014 Beiträge
Erstellt am: 07.01.2006 um 21:23 Uhr Antwort mit Zitat
Du hast bestimmt das MSI K8N Neo4 Series MS-7125
sind deine speicher beidseitig belegt und laufen die auf 200MHz
wenn ja nimm mal 2 raus so das sie aber noch auf dual channel laufen

_____________________________________
Jede Installation könnte eine Gefahr bringen.
Updates 28.12.2005
http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=LOTZE

.\../ (^_^) \../.
_________________
Schöne Grüße Lotze

Ich bin jetzt Arcor


Die Anwendung der aufgezeigten Tipps und Tricks, sowie Beschreibungen erfolgt auf eigene Gefahr.

http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=LOTZE

Schöne Grüsse Lotze


Autor 3d mark 2005 problem
Easyman
(Administrator)
Treiber-Gott

6229 Beiträge
Erstellt am: 07.01.2006 um 21:27 Uhr Antwort mit Zitat
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">Zitat:
Original erstellt von: Slifer
<br />Ähm...ein Patch??? Für 3DMARK2005??? Was soll'n der bewirken???

</blockquote id="quote"></font id="quote">
3DMark kann wie jede andere Software auch Bugs enthalten,
die gefixt werden müssen..


_____________________

Mein Rechner
Homepage

Autor 3d mark 2005 problem
Slifer
(Administrator)
Treiber-Gott

7150 Beiträge
Erstellt am: 07.01.2006 um 21:38 Uhr Antwort mit Zitat
Hm... bei mir läufts! (auch ohne Patch ;)

Vielleicht läuft's ja auf Grund des Patches nun nicht mehr bei ihm...

Autor 3d mark 2005 problem
Lendroval
Lehrling

102 Beiträge
Erstellt am: 07.01.2006 um 22:23 Uhr Antwort mit Zitat
also... habe 3d mark mit und ohne patch laufen gelassen... geht nicht..
habe alle treiber installiert...

den nvidia nforce 4 treiber und den neuen ati driver

hilft euch eventuell ein everest test bericht?



Die Musi spielt mit Leichtigkeit, nur sie braucht auch eine gewisse Feuchtigkeit!


AMD IS THE BEST!!!!

AMD 3500+ 64 Athlon
4x 512 MB Memory Extreme DDR-RAM
4x160 GB Samsung ITE Disk Array 0 SCSI Disk Device
ATI RADEON X850XT CrossFire Edition
520 Watt Netzteil
MSI K8N Neo 4

Autor 3d mark 2005 problem
Slifer
(Administrator)
Treiber-Gott

7150 Beiträge
Erstellt am: 07.01.2006 um 22:39 Uhr Antwort mit Zitat
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">Zitat:
Original erstellt von: Lendroval
<br />hilft euch eventuell ein everest test bericht?
</blockquote id="quote"></font id="quote">
Nicht wirklich...

Bei einer Radeon würde ich grundsätzlich den Omegatreiber nehmen, da er stabiler läuft
http://www.treiber-koenig.de/download.php?view.246

Zuerst würde ich aber den Driver Cleaner nehmen und alle ATI Einträge löschen!
http://www.drivercleaner.net/

Dann den Omegatreiber installieren!

Schmiert das nur beim 3DMARK Benchmark Test ab oder auch bei Games??
Könnten auch Biossettings schuld sein!
Könnte vielleicht auch ein Hitzeproblem der Graka unter Volllast sein...

Neues Thema      Zum Thema antworten
Gehe zu Seite: 1 2 Weiter >>



© 2012 treiber.de