Alle Foren
Allgemeine Foren
Software
Falsche Anzeige in Everest
Neues Thema      Zum Thema antworten
Autor Falsche Anzeige in Everest
PiccoP21
Experte

4003 Beiträge
Erstellt am: 07.12.2005 um 12:14 Uhr Antwort mit Zitat
Ich habe ein merkwürdiges verhalten bei Everest festgestellt.

Jeweils bei den Rubriken Datenträger - Physikalische Laufwerke, ATA, Sensoren und S.M.A.R.T wird 2x meine Bootfestplatte angezeigt, während bei der Rubrik ?Datenträger? in Windows Datenträger und bei ASPI die Tatsächlich verbauten Festplatten angezeigt werden.

http://www.geocities.com/piccop21/everest_smart.JPG

http://www.geocities.com/piccop21/everest_sensoren.JPG

http://www.geocities.com/piccop21/everest_laufwerke.JPG


Hat noch jemand das gleiche Phänomen festgestellt.

------------------------
mein Rechenknecht

unser Internet-Radio

Autor Falsche Anzeige in Everest
schnuddel
Meister

1999 Beiträge
Erstellt am: 07.12.2005 um 12:28 Uhr Antwort mit Zitat
Ich würde mal stumpf behaupten Everest zeigt dir in der ersten Anzeige das vorhandene und das logische Laufwerk unter Win an.

und wech

und wech

Autor Falsche Anzeige in Everest
PiccoP21
Experte

4003 Beiträge
Erstellt am: 07.12.2005 um 12:51 Uhr Antwort mit Zitat
Ja und wie sieht es bei den anderen aus?

------------------------
@ Kalorien sind kleine Tierchen, die über Nacht deine Kleidung enger nähen @

meine Homepage
mein neuer Rechenknecht
"EVEREST" das Diagnosetool

Gruß aus Berlin

------------------------
mein Rechenknecht

unser Internet-Radio

Autor Falsche Anzeige in Everest
buzz243
Meister

1816 Beiträge
Erstellt am: 07.12.2005 um 17:07 Uhr Antwort mit Zitat
hatte ich auch.. nach tagelangem rumprobieren (sata treiber neu drauf, platten umgesteckt etc.) keine keine lust mehr...

lösung: platte mit s0kill löschen und komplett formatieren, neu installieren... alle weiteren platte auch so behandeln, außer natürlich die inst. von windoof

oli


ich schreibe aus faulheit klein, nicht aus unwissenheit...
Sch***e sagt man nicht! Sonst ist die Bildung im Arsch!

www.nethands.de/pys/show.php4?user=buzz243

Video games dont cause violence! LAG DOES!!!

Autor Falsche Anzeige in Everest
PiccoP21
Experte

4003 Beiträge
Erstellt am: 08.12.2005 um 02:13 Uhr Antwort mit Zitat
Werde wegen diesen Falschmeldungen mit Sicherheit die Platten nicht killen.

Sind beide neu und wurden vor der Installation schon Sauber Formatiert.
Vielleicht gibt es bald einen Patch, der diesen Fehler behebt.


------------------------
@ Kalorien sind kleine Tierchen, die über Nacht deine Kleidung enger nähen @

meine Homepage
mein neuer Rechenknecht
"EVEREST" das Diagnosetool

Gruß aus Berlin

------------------------
mein Rechenknecht

unser Internet-Radio

Autor Falsche Anzeige in Everest
buzz243
Meister

1816 Beiträge
Erstellt am: 08.12.2005 um 12:57 Uhr Antwort mit Zitat
..schon klar.
aber als hinweis für die nächste Inst.
jedenfalls gings bei vorherigen inst. bei mir wunderbar, bis ich die ports gewechselt habe und bios jeweil vorher/nachher die ensprechenden einträge änderte. nachdem ich die nächste inst. von XP dann auf der "2" (vorher s0kill) vorgenommen hab, und die andere dann auch "plattmachte" is wieder alles im lot. da ich aber mit nLite eine "entschlackte" CD "testen" wollte, war eh ne neuinst. fällig....


ich schreibe aus faulheit klein, nicht aus unwissenheit...
Sch***e sagt man nicht! Sonst ist die Bildung im Arsch!

www.nethands.de/pys/show.php4?user=buzz243

Video games dont cause violence! LAG DOES!!!

Neues Thema      Zum Thema antworten


© 2012 treiber.de