Alle Foren
Gerätegruppen-Foren
Eingabegeräte
Fortuna U2 GPS Maus
Neues Thema      Zum Thema antworten
Gehe zu Seite: << Zurück 1 2 3 4
Autor Fortuna U2 GPS Maus
Alpha11
Treiber-Gottvater

15610 Beiträge
Erstellt am: 12.11.2005 um 17:55 Uhr Antwort mit Zitat
Installier falk navibook 4 nochmal neu!


Autor Fortuna U2 GPS Maus
Wehrhahn-Hameln
Bastler

31 Beiträge
Erstellt am: 12.11.2005 um 18:06 Uhr Antwort mit Zitat
ok


Autor Fortuna U2 GPS Maus
Wehrhahn-Hameln
Bastler

31 Beiträge
Erstellt am: 12.11.2005 um 19:07 Uhr Antwort mit Zitat
Ich habe Falk Navibook neu Installiert !
steht immer noch GPS sendet keine daten.
Schade und jetzt?


Autor Fortuna U2 GPS Maus
Wehrhahn-Hameln
Bastler

31 Beiträge
Erstellt am: 12.11.2005 um 19:14 Uhr Antwort mit Zitat
Ich habe Falk Navibook neu Installiert !
steht immer noch GPS sendet keine daten.
Schade und jetzt?


Autor Fortuna U2 GPS Maus
Alpha11
Treiber-Gottvater

15610 Beiträge
Erstellt am: 12.11.2005 um 20:22 Uhr Antwort mit Zitat
Eine Reparaturinstallation ist noch ne Möglichkeit:
http://www.wintotal.de/Tipps/Eintrag.php?TID=911

Sonst ist aus die Maus!


Autor Fortuna U2 GPS Maus
Wehrhahn-Hameln
Bastler

31 Beiträge
Erstellt am: 14.11.2005 um 14:39 Uhr Antwort mit Zitat
Schade geht nicht.


Autor Fortuna U2 GPS Maus
Wehrhahn-Hameln
Bastler

31 Beiträge
Erstellt am: 22.11.2005 um 20:01 Uhr Antwort mit Zitat
Hallo Danke An alle die mir geholfen haben,ich habe es jetzt
geschaft. Die GPS Maus ist schrott.
habe mir eine neue gekauft,und sie geht .
Der computerfritze hat gesagt das es sein kann das es bis 1 Stunde dauern kann bis die alte maus ein singnal aufbaut,warum auch immer.
Danke und raus.


Autor Fortuna U2 GPS Maus
sailor2107
Gast
1 Beiträge
Erstellt am: 13.03.2012 um 11:04 Uhr Antwort mit Zitat
Hallo

alle die Verweise auf diverse www,s führen ins Nirwana, da fortuna die websites inzwischen gelöscht hat.
Gibt es nicht aktuelle Informationen, wie ich den Sirf U2 mit XP oder Win 7 Starter ans Laufen kriege ?

sailor

Autor Fortuna U2 GPS Maus
JKFlip11
Meister

2194 Beiträge
Erstellt am: 13.03.2012 um 13:02 Uhr Antwort mit Zitat
http://www.rev-ed.co.uk/software/wd_pl2303_v2007.zip

Auspacken und die *.inf Datei per Hand im Gerätemanager installieren, analog wie hier beschrieben:
http://www.3dchip.de/faq/Monitor-inf.php

Autor Fortuna U2 GPS Maus
JKFlip11
Meister

2194 Beiträge
Erstellt am: 13.03.2012 um 13:24 Uhr Antwort mit Zitat
http://www.prolific.com.tw/support/files/%5CIO%20Cable%5CPL-2303%5CDrivers%20-%20Generic%5CWindows%5Callinone%5CPL2303_Prolific_DriverInstaller_v1.5.0.zip

http://www.prolific.com.tw/eng/downloads.asp?ID=31

Ist ne Alternative und da muß man auch nicht selbst Hand anlegen...

Neues Thema      Zum Thema antworten
Gehe zu Seite: << Zurück 1 2 3 4



© 2012 treiber.de