Alle Foren
Hersteller
alle Hersteller
Trident Treiberlink tot?!
Neues Thema      Zum Thema antworten
Gehe zu Seite: 1 2 Weiter >>
Autor Trident Treiberlink tot?!
zedriq
Bastler

77 Beiträge
Erstellt am: 13.06.2005 um 19:58 Uhr Antwort mit Zitat
Der folgende Link führt nach ca. 3 Seiten ins nichts...

http://www.tridentmicro.com/site/go.asp?dest=drivers

Gibts da evtl. einen neueren Treiberlink?

Ich benötige Treiber für eine Trident "Cyber 9397 PCI".

Danke für Eure Mithilfe im voraus.

Gruß, zed


Autor Trident Treiberlink tot?!
Alpha11
Treiber-Gottvater

15610 Beiträge
Erstellt am: 13.06.2005 um 20:18 Uhr Antwort mit Zitat
http://www.anime.net/~gigagon/trident/trident.htm#9397

Neuere OS bringen den Treiber für diese uralte Karte übrigens mit.


Autor Trident Treiberlink tot?!
zedriq
Bastler

77 Beiträge
Erstellt am: 13.06.2005 um 22:44 Uhr Antwort mit Zitat
Hat Windows98 auch, aber der Treiber hat bei mir das Problem, dass meine Einstellungen nach einem Neustart nicht mehr verfügbar sind, sondern die Standardeinstellungen.

Das ist mein eigentliches Problem, welche ich durch eine Treiberaktualisierung umgehen wollte.


Autor Trident Treiberlink tot?!
drfreak2004
Geselle

959 Beiträge
Erstellt am: 14.06.2005 um 09:04 Uhr Antwort mit Zitat
mal ganz ehrlich geh in den pro-markt oder media oder saturn und hole dir ne billige graka für 40 ? . deine probleme sind im nu behoben.

Bill Gates go home and f..k your friend G.W.Bush !

http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=32701

????????????????????????????????????? WTF

Autor Trident Treiberlink tot?!
zedriq
Bastler

77 Beiträge
Erstellt am: 14.06.2005 um 11:34 Uhr Antwort mit Zitat
Du bist ja nen Witzbold,
habe ca. 4 Grakas hier liegen, aber es geht um ein LapTop (Medion LT9888).


Autor Trident Treiberlink tot?!
Alpha11
Treiber-Gottvater

15610 Beiträge
Erstellt am: 14.06.2005 um 12:20 Uhr Antwort mit Zitat
Sag das doch gleich!

Die Kiste ist ein Twinhead SlimNote EX2.

Treiber:
http://www.twinhead.com/tsd/Ftp/p86e/P86eftp.htm


Autor Trident Treiberlink tot?!
zedriq
Bastler

77 Beiträge
Erstellt am: 14.06.2005 um 14:17 Uhr Antwort mit Zitat
Den habe ich schon drauf, scheint dann auch die neueste Version zu sein.

Sonst irgendein Tipp, warum sich das Display des LT nicht unter Win98 abschalten lässt. Bzw. abschalten lässt es sich, aber sobald ein Neustart durchgeführt wird, sind die Standardeinstellungen wieder aktiv.

Bitte um Hilfe, denn es ist echt nervig, das nach jedem Start einzustellen.


Autor Trident Treiberlink tot?!
Alpha11
Treiber-Gottvater

15610 Beiträge
Erstellt am: 14.06.2005 um 14:23 Uhr Antwort mit Zitat
Hast du im Bios mal die Defaults geladen und gespeichert?

98SE neu installiert?

Sonst fällt mir da nur ein Biosupdate ein.


Autor Trident Treiberlink tot?!
Alpha11
Treiber-Gottvater

15610 Beiträge
Erstellt am: 14.06.2005 um 14:34 Uhr Antwort mit Zitat
Alternativ versuch dein Glück mit diesem IBM Treiber:
http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/document.do?lndocid=DSHY-3Z FU6Q

Ist AFAIK der neueste.


Autor Trident Treiberlink tot?!
zedriq
Bastler

77 Beiträge
Erstellt am: 14.06.2005 um 14:39 Uhr Antwort mit Zitat
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">Zitat:
Original erstellt von: Alpha11
<br />Hast du im Bios mal die Defaults geladen und gespeichert?

98SE neu installiert?

Sonst fällt mir da nur ein Biosupdate ein.

</blockquote id="quote"></font id="quote">

Neuestes BIOS ist drauf, aber leider kein Eintrag, der die Videoausgabe bestimmt.


Neues Thema      Zum Thema antworten
Gehe zu Seite: 1 2 Weiter >>



© 2012 treiber.de