Alle Foren
Allgemeine Foren
Virus & Security
Probleme im Netz!!!
Neues Thema      Zum Thema antworten
Autor Probleme im Netz!!!
BOMMEL ---666---
Lehrling

168 Beiträge
Erstellt am: 20.01.2004 um 10:59 Uhr Antwort mit Zitat
Woran liegt es wenn man kein Online Banking mehr machen kann und kaum noch auf Seiten mit hoher Sicherheit kommt. In beiden Fällen geht es nicht weiter und die Prozessor-Auslastung geht auf 100%. Sonst laden die meißten Seiten recht flink.

Schneller Rechner, XP mit SP1, Sicherheitsupdates mit der CHIP - CD (WinXP+IE).
Firewall aktiviert und deaktiviert, mehrere Virenscanner ausprobiert, das Problem ist immer das gleich. Einwahl über Modem meist über freenet o.ä.

Vielen Dank für eure Tips

MfG Bommel

Mein Rechner:
Athlon XP2600+ (12.5x166)- Arctic Copper Silent Kühler - regelbares Enermax 300W
Chieftec Gehäuse aus der Dragon Serie
ASUS A7N8X Deluxe Rev.2.0
ATI Sapphire 9500 pro 128MB 277/270MHz@333/310MHz mit 9500warp Bios
2x256MB PC2700 Infineon auf DUAL-Channel
FP S-ATA 120GB CDRW/CDR/DVD
17" EIZO F56 1024x768x32
3DMark2001SE: 14265 Punkte
3DMark2003: 4269 Punkte

Autor Probleme im Netz!!!
schnuddel
Meister

1999 Beiträge
Erstellt am: 20.01.2004 um 13:44 Uhr Antwort mit Zitat
Im InternetExplorer auf Extras / Internetoptionen / Sicherheit / Stufe anpassen dort auf Niedrig klicken und mit Ok schließen. Eventuell noch unter Extras auf Wiederherstellen.

und wech

Autor Probleme im Netz!!!
BOMMEL ---666---
Lehrling

168 Beiträge
Erstellt am: 20.01.2004 um 13:53 Uhr Antwort mit Zitat
Stimmt, da hab ich noch nicht nachgesehen.

Was meinst du mit
"Eventuell noch unter Extras auf Wiederherstellen."???

MfG Bommel

Mein Rechner:
Athlon XP2600+ (12.5x166)- Arctic Copper Silent Kühler - regelbares Enermax 300W
Chieftec Gehäuse aus der Dragon Serie
ASUS A7N8X Deluxe Rev.2.0
ATI Sapphire 9500 pro 128MB 277/270MHz@333/310MHz mit 9500warp Bios
2x256MB PC2700 Infineon auf DUAL-Channel
FP S-ATA 120GB CDRW/CDR/DVD
17" EIZO F56 1024x768x32
3DMark2001SE: 14265 Punkte
3DMark2003: 4269 Punkte

Autor Probleme im Netz!!!
schnuddel
Meister

1999 Beiträge
Erstellt am: 20.01.2004 um 15:36 Uhr Antwort mit Zitat
Unter Internetoptionen gehst du auf (sorry) Erweitert, da ist die Schaltfläche Wiederherstellen

und wech

Autor Probleme im Netz!!!
BOMMEL ---666---
Lehrling

168 Beiträge
Erstellt am: 27.01.2004 um 16:27 Uhr Antwort mit Zitat
Geht alles nicht, hab ich denn dann vielleicht mit dem Opera Browser Glück? Muss ich dazu den IE ganz entfernen?

Mein Rechner:
Athlon XP2600+ (12.5x166)- Arctic Copper Silent Kühler - regelbares Enermax 300W
Chieftec Gehäuse aus der Dragon Serie
ASUS A7N8X Deluxe Rev.2.0
ATI Sapphire 9500 pro 128MB 277/270MHz@333/310MHz mit 9500warp Bios
2x256MB PC2700 Infineon auf DUAL-Channel
FP S-ATA 120GB CDRW/CDR/DVD
17" EIZO F56 1024x768x32
3DMark2001SE: 14265 Punkte
3DMark2003: 4269 Punkte

Autor Probleme im Netz!!!
schnuddel
Meister

1999 Beiträge
Erstellt am: 27.01.2004 um 17:03 Uhr Antwort mit Zitat
Den IE wird man nie ganz los.
Bevor du aber zu drastischen Maßnahmen greifst würde ich überprüfen ob du die aktuelle SUN Java drauf hast (http://java.com) und schauen ob du die Adresse auch pingen kannst.
Ansonsten zieh dir mal von http://support.microsoft.com unter Downloads / Internetexplorer nochmals den IE6 SP1 drauf und anschließend von der Updatesite die Patches. Solche UpdateCD's beinhalten immer Plugins / oder Erweiterungen von Dritten, die können ganz schon stören

und wech

Neues Thema      Zum Thema antworten


© 2012 treiber.de