Alle Foren
Hersteller
alle Hersteller
Trident Treiberlink tot?!
Antwort
Benutzer:     Passwort:  
Smileys:
Format:   Fett Kursiv Unterstrichen Durchstreichen Links ausrichten Zentriert ausrichten Rechts ausrichten Zitieren Verstecken URL einfügen... Bild einfügen... Code
Text:
Optionen: Benachrichtige mich bei Antworten auf meinen Beitrag

Die letzten beiträge im Thread:

Autor Trident Treiberlink tot?!
Alpha11
Treiber-Gottvater

15610 Beiträge
Erstellt am: 20.06.2005 um 21:42 Uhr
Die Grafikkarte ist im ALi M1646 Chipsatz integriert!

Zuerst diesen AGP Treiber installieren:
http://php.zdnet.de/treiber/interstitial/getdriver.php?driverID=15669& amp;product=Ali+M1541+%2F+M1621+%2F+M1631+%2F+M1632M+%2F+M1641+%2F+M164 4+%2F+M1646+%2F+M1647+%2F+M1649+%2F+M1651+%2F+M1671+%2F+M1672+AGP+Treib er&ftp=ftp%3A%2F%2Fftp.zdnet.de%2Fpcpro%2Ftreiber%2Fchipsaetze%2Fal i%2FIntegrated205.exe

Dann diesen Grafiktreiber:
http://php.zdnet.de/treiber/interstitial/getdriver.php?driverID=15667& amp;product=Ali+M1541+%2F+M1621+%2F+M1631+%2F+M1632M+%2F+M1641+%2F+M164 4+%2F+M1646+%2F+M1647+%2F+M1649+%2F+M1651+%2F+M1671+%2F+M1672+%2F+M1543 C+%2F+M1535+%2F+M1535D+%2F+M1535%2B+%2F+M1535D%2B+%2F+M1563+Integrated+ Driver&ftp=ftp%3A%2F%2Fftp.zdnet.de%2Fpcpro%2Ftreiber%2Fchipsaetze% 2Fali%2FIntegrated1.091.exe


Autor Trident Treiberlink tot?!
stfighter
Gast
2 Beiträge
Erstellt am: 20.06.2005 um 17:20 Uhr
Windows Video :Trident Viedeo Accelerator Cyber-Blade-XP(Toshiba)
PCI/AGP Video : Trident Cyber Blade XP
Grafikprozessor : Nix

Und irgendwas von XGI Technologies steht noch da


Autor Trident Treiberlink tot?!
Alpha11
Treiber-Gottvater

15610 Beiträge
Erstellt am: 20.06.2005 um 16:39 Uhr
Laß Everest laufen und poste die Daten zu Bios und Chipsatz:
http://www.chip.de/downloads/c_downloads_11704541.html

Was gibt Everest unter Anzeige => Windows Video, PCI/AGP Video und Grafikprozessor aus?

Von der Trident Cyber-Blade gibts mehere Versionen und alle sind im Chipsatz integriert.


Autor Trident Treiberlink tot?!
stfighter
Gast
2 Beiträge
Erstellt am: 20.06.2005 um 16:27 Uhr
Hey ich hab nen Problem mit ner Trident Cyber-Blade XP. Unter Windows XP funtzt die karte einwandfrein. Unter Win 98 aber ist das der erste Treiber den Toshiba zu dem Notebook mitgebracht hat. ich finde sonst keinen. Und der LInk is irgendwie recht tot....


Autor Trident Treiberlink tot?!
pik11
Treiber-Gott

6928 Beiträge
Erstellt am: 17.06.2005 um 18:05 Uhr
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">Zitat:
Original erstellt von: zedriq
<br />inwiefern "Ärger" ??

</blockquote id="quote"></font id="quote">

schlechteres bild (je höher die frequenz im kabel, desto mehr störungen).

Grüße aus der Fresnel Zone

.¸¸.·´¯`·.¸¸.· ´¯`·.¸¸.·´¯`·.&c edil;¸.·´¯`·.¸¸.·&acu te;¯`·.¸¸.·´¯`·.¸ ;¸.·´¯`·.¸¸.·´& macr;`·.¸¸.·´¯`·.¸&ce dil;.·´¯`·.¸¸.
Meine Signatur mit Sinnvollem und Sinnlosen drin:
Mein Arbeits-Rechner
Das Diagnose Tool Everest 2.00.345
Infos über Hardwareinterna

Grüße aus der Fresnel Zone

.¸¸.·´Â&mac r;`·.¸¸.·Â& acute;¯`·.¸¸. ;·Â´Â¯`·.¸&Aci rc;¸.·´¯`·.& Acirc;¸Â¸.·´¯` ·.¸¸.·Â&acu te;¯`·.¸¸.Â&m iddot;´¯`·.¸ ¸.·´¯`·.&Aci rc;¸Â¸.·´¯`&Ac irc;·.¸¸.·´ ¯`·.¸¸.
Meine Signatur mit Sinnvollem und Sinnlosen drin:
Mein Arbeits-Rechner
Das Diagnose Tool Everest 2.00.345
Infos über Hardwareinterna

Autor Trident Treiberlink tot?!
zedriq
Bastler

77 Beiträge
Erstellt am: 17.06.2005 um 00:51 Uhr
inwiefern "Ärger" ??


Autor Trident Treiberlink tot?!
Alpha11
Treiber-Gottvater

15610 Beiträge
Erstellt am: 16.06.2005 um 20:25 Uhr
60Hz sind bei einem TFT mehr als voll OK!!

70Hz bringen da garnix, du handelst dir nur Ärger ein.

Ein TFT ist halt kein CRT!


Autor Trident Treiberlink tot?!
zedriq
Bastler

77 Beiträge
Erstellt am: 16.06.2005 um 17:04 Uhr
Komisch jetzt habe ich wieder ein ähnliches Problem, und zwar startet das LapTop wieder mit Standardeinstellungen (LCD & angeschlossener TFT bei 1024x768@60Hz), nur dass sich das LCD gar nicht mehr abschalten lässt.

Komisch... Warum?!

Ich möchte schon gerne die 75Hz des angeschlossenen TFTs nutzen können...


Autor Trident Treiberlink tot?!
zedriq
Bastler

77 Beiträge
Erstellt am: 14.06.2005 um 15:15 Uhr
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">Zitat:
Original erstellt von: Alpha11
<br />Alternativ versuch dein Glück mit diesem IBM Treiber:
http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/document.do?lndocid=DSHY-3Z FU6Q

Ist AFAIK der neueste.

</blockquote id="quote"></font id="quote">

Jepp, der funzt. Super Vielen Dank!!!


Autor Trident Treiberlink tot?!
zedriq
Bastler

77 Beiträge
Erstellt am: 14.06.2005 um 14:39 Uhr
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">Zitat:
Original erstellt von: Alpha11
<br />Hast du im Bios mal die Defaults geladen und gespeichert?

98SE neu installiert?

Sonst fällt mir da nur ein Biosupdate ein.

</blockquote id="quote"></font id="quote">

Neuestes BIOS ist drauf, aber leider kein Eintrag, der die Videoausgabe bestimmt.



© 2012 treiber.de